Лидеры подтверждают свой статус

Ведущая российская фабрика-кухня "Славянская трапеза" подтвердила свой статус высокотехнологичного пищевого производства.

 

 

Благодаря высоким стандартам, внедрению передовых технологий и отлаженным производственным процессам фабрика получила сертификацию HACCP и подтвердила соответствие своего производства требованиям стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.

 

Самая эффективная международная  методика управления безопасностью пищевой продукции HACCP ("Анализ рисков в критических контрольных точках") используется сегодня в РФ  основном  на предприятиях  пищевой промышленности, за рубежом -  на предприятиях общественного питания и кейтерингах  В России данная методика применяется более 20 лет в качестве основного инструмента профилактики безопасности производства питания.

 

Внедрение методики НАССР требует от предприятий создания современной корпоративной культуры, организации процесса производства и реализации продукции, приводит не только к повышению безопасности питания для здоровья человека, но и к значительному повышению эффективности и производительности процессов.

 

Источник: http://cateringconsulting.ru

К другим публикациям:

28-31 марта 2018 в С.-Петербурге пройдет Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa Анна Ковальчук и её Мастер Чемпионат Мира по кейтерингу 2018