К списку новостей
Категория "Event"

Тайный барный город в центре Москвы!

Могли ли вы когда-нибудь подумать, что в центре Москвы возникнет тайный барный город?!

 

Только представьте себе — в самом сердце столицы появится место, в котором вы никогда не бывали, но всегда мечтали оказаться!

 

Это настоящее место силы для барменов! Здесь сконцентрирована энергетика всего барного мира, здесь всегда светит солнце, даже если идет дождь, а дожди, как правило, здесь идут ромовые. Здесь собрались все топовые люди — старые знакомые и те, с кем давно хотелось познакомиться и подружиться, с кем можно обсудить все, что захочется, узнать много удивительного и полезного и получить творческое вдохновение на целый год!

 

Прогуливаясь по городу, свободному от монополии и брендов, вы можете пойти на Центральную площадь, где состоится сейшен баров со всего мира, и барные эксперты из дальних стран поделятся тайнами мастерства, отправиться в Академию коктейльных искусств, преподаватели которой изменят ваше представление о коктейлях, или посетить Лабораторию, где вас научат самостоятельно готовить старые добрые настойки и биттеры.

 

А быть может, вы захотите поприсутствовать на заседании Министерства барных дел, на котором обсуждаются важные вопросы управления и организации работы бара, а потом отправиться наWall-Street, где расскажут, как стать богатым и знаменитым барменом. Кстати, в тайном городе действует своя фишко-валюта, которую нельзя купить, но можно заработать, и отблагодарить любимый бар за коктейли.

 

После можно прогуляться по улицам Гарри Джонсона и Джерри Томаса, на которых разместились трендовые бары со всей России и СНГ, чтобы поделится с вами своими открытиями и опытом в области алкогольного искусства, рассказать, как они работают с продуктом, как проводят барные будни и чем удивляют гостей, похвастаться своими достижениями, да и просто — обменяться впечатлениями с братьями по духу.

 

Но куда бы вы не отправились, вас везде будут встречать улыбчивые прохожие, которые скажут: «Welcome to the Bartenders city — рай для бартендеров!».

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top