К списку новостей
Категория "Event"

Перестановки в топ-менеджменте InCity Catering

Компания InCity Catering провела ряд серьёзных перестановок в топ-менеджменте. С января 2015 года компания прекратила сотрудничество с прежним генеральным директором Дмитрием Девяткиным, на эту должность приглашена Ольга Тимохина. Причинами таких изменений в компании называют необходимость выхода на качественно новый уровень эффективности работы компании в новых экономических условиях.


Ольга Тимохина проработала 10 лет во французской Potel et Chabot, а в течение последних лет известна своим опытом работы в ресторанном доме Андрея Деллоса и United Catering Group. Везде г-жа Тимохина занималась управлением операционной деятельностью.


InCity Catering, работающая на рынке уже 10 лет, известна постоянством штата сотрудников и минимальной текучестью кадров. Большинство менеджеров по работе с клиентами и менеджеров отдела проведения работают в компании более 5 лет. Также, с произошедшими кадровыми перестановками партнеры компании будут более активно вовлечены в развитие, своей целью они называют еще большую клиентоориентированность в работе компании.


Источник: CateringConsulting.ru

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top