Премия «Кейтеринг года 2015» пройдет 22 апреля!

В 2015 году церемония вручения Премии «Кейтеринг года» пройдет уже в пятый раз. Мы вручим Премию лучшим компаниям, как всегда ждем большое количество посетителей церемонии и, конечно же, непременное теплое, дружеское общение коллег и друзей! 

 

 


Торжественная церемония вручения Премии «Кейтеринг года 2015» состоится в Москве 22 апреля 2015 г. в 19.00 в Демонстрационном зале ГУМа. 


Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная Премия, на которой будут названы лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка. 


Получение Премии «Кейтеринг года» - это признание успеха компании в профессиональном сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и партнеров. А еще Премия «Кейтеринг года» - это замечательная церемония награждения победителей, возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами. 


Цели Премии «Кейтеринг года»: 


· Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;
· Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;
· Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга. 


Генеральный партнер Премии: 4banket.ru
Площадка мероприятия: Демонстрационный зал ГУМа
Генеральный сценический партнер: Warner Music Live
Организационный партнер: Communicator Creative Events
При поддержке: Информационный проект ПИР, НАОМ, АКМР, «Золотой Пазл», Ивент Лига 


Информационные партнеры Премии: Еventmarket.ru, Event.ru, Event-Forum, Partyinfo.ru, Журнал «Снова Праздник», Pischeblog.ru, Журнал «Линия Вкуса», Миллион Меню, Журнал «Вкус», Resto.ru, Eventcatalog.ru, Журнал «Современный Ресторан», Журнал «Праздник», HoReCa.ru, Журнал «Horeca-magazine», Журнал «Общепит», Медиадом «Планета Отелей», Mice Professional, Журнал «РестораторChef», Журнал «Food Service»

К другим публикациям:

Встречаем Новый 2020 год по правилам Крысы «Счастливые Часы» в ресторане: формула успеха ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ EVENT-ПРОРЫВ