К списку новостей
Категория "Event"

Лучший из лучших

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» признана MICE-отелем года (MICE HOTEL OF THE YEAR 2014). 


На торжественной церемонии вручения наград независимой гостиничной премии Russian Hospitality Awards, которая состоялась 19 февраля 2015 года, объявили 18 лучших отелей страны в различных номинациях. Победителей выбирали из сотен участников со всей России по сложной системе подсчетов баллов, где учитывались результаты голосования экспертного жюри премии и независимая потребительская оценка, выводимая на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах он-лайн бронирования. 

 

 


Безоговорочно опередив других претендентов в номинации, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» стала «Победителем Russian Hospitality Awards 2014» как «MICE-отель года» (MICE HOTEL OF THE YEAR 2014). 


Принимая во внимание активную работу гостиницы в сфере Meeting & Events, особенно в части выведения на рынок такой примечательной и современной площадки с беспрецедентными MICE-возможностями как Конгресс-Парк, звание MICE HOTEL OF THE YEAR 2014 присвоено «Рэдиссон Ройал, Москва» абсолютно обоснованно. Это заслуженная награда для всех, кто вложил труд, опыт и таланты в дело организации праздников и мероприятий. 


Считая с даты открытия «Рэдиссон Ройал, Москва» после модернизации в 2010 году, на сегодняшний момент в копилке гостиницы: семнадцать наград международной премии World Travel Awards, ежегодные дипломы от популярного международного туристического портала Tripadvisor.com – Сертификат Качества (Certificate of Excellence) и Выбор Путешественников (Travellers’ Choice), а также другие призы и почетные звания. 


Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» благодарит всех гостей, друзей, партнеров и организаторов премии Russian Hospitality Awards! 


Информация о премии: Независимая гостиничная Премия Russian Hospitality Awards основана компанией «Премии гостеприимства» с целью повышения конкурентоспособности игроков гостиничной отрасли на территории Российской Федерации; проводится ежегодно. Премия объективна и независима. Оценивание отелей пропорционально основано на мнениях профессионалов и потребителей гостиничных услуг. Сайт конкурса: www.hospitalityawards.ru

__________________________________________________________
Дополнительная информация и фото: Апакина Регина, тел.(495) 229-55-55 доб.32447, Apakina@ukraina-hotel.ru
www.ukraina-hotel.ru; www.radisson.ru/royalhotel-moscow

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top