К списку новостей
Категория "Event"

Обзор ресторанов по округам Москвы на карте города.

САО
http://www.4banket.ru/news/overview/37/Obzor_restoranov_na_severe_Moskvi 

 

 

Жителям северной части столицы, решившим сходить в приличный ресторан, не позавидуешь. Достойных ресторанов в САО Москвы ‒ огромное множество. Тут и японские, и китайские, и грузинские, с восточной кухней и с европейской, фешенебельные и чуть проще, с живой музыкой и танцами go-go и многие-многие другие. Так что можно найти ресторан САО на любой вкус, цвет и кошелек. Но для начала заглянем лишь в достойнейшие из достойных ресторанов САО. 


СВАО
http://www.4banket.ru/news/overview/41/Obzor_restoranov_na_severo-vostoke_Moskvi

 

 


Северо-восток Москвы богат на рестораны и кафе на любой вкус и интерес. Здесь можно отведать настоящей итальянской пасты или грузинского лобио, «почаевничать» в узбекской Чайхане, отлично провести время всей семьей или просто спеть в караоке на северо-востоке Москвы, если вдруг душа попросит. Так что найти ресторан СВАО, отвечающий всем вашим потребностям не составит особого труда. Наш обзор ‒ в помощь.

 
СЗАО
http://www.4banket.ru/news/overview/42/Kuda_shodit_na_severo-zapade_Moskvi 

 

 

А знаете ли вы, что средняя продолжительность жизни жителя северо-запада Москвы больше, чем жителя любого другого административного округа столицы? Немудрено, ведь это один из самых экологически чистых районов центра России. Здесь много водных источников, в том числе пригодных для питья, много парков, сквериков и садов. Коль скоро продолжительность жизни жителя СЗАО высокая, то и, соответственно, должно быть высоким и ее качество. Надобна ли жизнь длинная, но плохая? Нет, конечно. Чем же качество-то повышать, спросите вы? В первую очередь, полноценным отдыхом и вкусной едой. А уж ресторанов на северо-западе Москвы, способных удовлетворить эти запросы найдется не один десяток. Итак, заглянем в лучшие рестораны СЗАО.

 
ЗАО
http://www.4banket.ru/news/overview/32/Obzor_restoranov_na_zapade_Moskvi 

 

 

Если вам посчастливилось жить в одном из 13 районов западного административного округа Москвы, то вопрос о том «куда можно пойти поужинать» даже не возникает. Ресторан на западе Москвы можно найти практически на любой вкус и кошелек. С кухнями практически любых стран мира, с живой музыкой, шоу-программами на любой вкус, дорогие и не очень, пафосные и душевные. В общем, найдется все. 


ЮЗАО

http://4banket.ru/news/overview/43/Obzor_Restorani_na_yugo-zapade_Moskvi

                                   

 

 

Жителям юго-запада Москвы, несомненно, повезло с ресторанами. Найти ресторан ЮЗАО можно для исполнения любой вашей «прихоти», будь то желание провести спокойный вечер в компании самых близких или желание отметить свадьбу с размахом. Будь вы любителем японской, восточной, европейской, французской, грузинской или любой другой кухни, найдется все. И даже не придется долго мучиться в раздумьях о том, куда сходить с детьми на юго-западе Москвы воскресным вечерком, чтобы, как говорится, и «волки сыты, и овцы целы».Ресторанов ЮЗАО со специальным детским меню и детской комнатой немало. 


ЮАО
http://www.4banket.ru/news/overview/40/Restorani_na_yuge_Moskvi 

 

 

Ох, и повезло же жителям юга Москвы! Мало того, что живут в златоглавой, так еще и на ЮГЕ. Можно даже в отпуск «на юга» не ездить, как говорится: «все под боком!» Ну, а если серьезно, то хорошо отдохнуть в ЮАО Москвы действительно можно, например, сходив в какой-нибудь приятный и уютный ресторанчик. Найти ресторан на юге Москвы по своим вкусам и интересам не составит особого труда. А поможет вам в этом наш обзор. 


ЮВАО
http://www.4banket.ru/news/overview/44/Obzor_restoranov_na_yugo-vostoke_Moskvi 

 

 

Юго-восточный округ Москвы традиционно считается наиболее промышленным районом столицы. Но не стоит хвататься за голову и сетовать по поводу неблагоприятной экологической обстановки в районе: многочисленные «зеленые островки» с лихвой компенсируют «загрязнение воздуха». А уютно расположенные в парках и сквериках многочисленные «заведения общепита»компенсируют еще и энергозатраты трудоспособного населения региона. Коего здесь, кстати, более половины от общей численности проживающих. Так что найти ресторан ЮВАО можно, как говорится, на любой вкус и цвет. 


ВАО
http://www.4banket.ru/news/overview/34/Obzor_restoranov_na_vostoke_Moskvi 

 

 

Выбрать ресторан в Восточном округе Москвы по вкусу сможет практически каждый житель ВАО. Итальянский, грузинский, японский, кавказский, пивной или мясной, с классическим интерьером или современным «хай-теком», с фоновой музыкой или живым исполнением, с детским меню или исключительно для взрослых, для дружеских «посиделок» или для большого банкета, недорогое кафе или элитный ресторан премиум-класса.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top