К списку новостей
Категория "Event"

4 свадебных сезона Москвы. Выбираем ресторан для свадьбы

Ресторан для свадьбы зимой 

 

 


Сверкающие улицы, снежинки, кружащиеся в неспешном вальсе, заснеженные леса и заледеневшие водоемы – обстановка, идеально подходящая для нежного торжества верных любящих сердец. 


Первоклассное свадебное обслуживание вам обеспечат в GolicynClub: многонациональная кухня, многочисленные залы, рассчитанные на 20-160 человек, возможность устроить салют, принести свои напитки и деликатесы. Заслуживает внимания и роскошный Империал Парк Отель&Спа 5*: фешенебельный интерьер, залы, вмещающие от 20 до 800 человек, разрешение на собственный кейтеринг и напитки. 


Ресторан для свадьбы зимой – не проблема: Ресторация Люсьен предлагает уютные залы с живой музыкой, в которых вы и ваши гости сможете отведать блюда русской и французской кухонь. Незабываемая свадьба гарантирована в ресторане Backstage: вид на Москву-реку, авторская кухня и отсутствие комиссий порадуют любую пару. 


Ресторан для свадьбы весной 

 

 


Весна по праву считается самым романтичным сезоном: пение птиц, появление цветов и зелени на деревьях, оттепель – чудесный выбор брачующихся. Отель для свадьбы весной – решение популярное, однако, большим успехом пользуются банкетные залы. Комфортный Andiamo с залами, оснащенными по последнему слову техники - это идеальный ресторан для свадьбы весной. В меню – японская и европейская кухня. Изысканное торжество легко устроить в банкетном зале Damas: каждый оценит авторскую и многонациональную кухню, разрешение на собственные напитки и деликатесы, дизайнерский интерьер. Молодоженам, ищущим шикарной обстановки и занятной развлекательной программы, стоит обратить внимание на ночной клуб Гусятникоff


Ресторан для свадьбы летом 

 

 


Поиск ресторана для свадьбы требует максимально ответственного подхода в летнее время: в «сезон свадеб» найти подходящую площадку следует как можно раньше. Отель для свадьбы летом выбирается, как правило, чаще, нежели ресторан: похвал среди первых заслуживает Новый берег. Это место, расположенное у воды, предлагает вашему вниманию разноуровневые площадки на 40-350 человек, внушительную развлекательную программу и богатую кухню. Справедливой популярностью пользуется и Авантель Клаб Истра: в подарок новоиспеченным супругам – аренда зала для банкета, украшенный номер, ваза с фруктами и шампанское, а также кофе со сладостями в номер по утрам. А гостиничный комплекс Малибу предлагает множество площадок, рассчитанных на 40-600 человек, предоставляет разрешение на свое оборудование, напитки и кейтеринг.Что касается прочих мест, прекрасный ресторан для свадьбы летом – это, несомненно, стильный Джотто с залами на 8-300 человек, внимательным обслуживанием и высококачественной кухней. 


Ресторан для свадьбы осенью 

 

 


Теплые и красочные осенние свадьбы становятся чудесным началом семейной жизни. Отель для свадьбы осенью выбирают многие, но традиционная всеобщая осенняя занятость, не позволяющая проводить многодневные торжества, располагает молодоженов к выбору ресторана. Ресторан для свадьбы осенью подобрать легче, чем летом, но бронировать площадку обязательно следует заранее. Достойным решением станет LeninGrad: 40-250 посадочных мест, отсутствие комиссии и широкий выбор блюд. Банкетный зал Аллюр, в свою очередь, предоставляет разрешение на запуск салюта, допускает наличие вашего собственного кейтеринга, еды, напитков и технического оборудования и имеет в своем распоряжении помещения вместимостью в 30-150 человек. Стоит отметить и красивейший ресторан Времена года: допускается ваш кейтеринг и алкоголь, плюс, здесь вы насладитесь качественной русской и европейской кухней в залах, рассчитанных на 35-400 человек.

 

В любое время года отличной идеей будет проведение свадьбы в стиле лофт! Больше об этом Вы сможете прочитать здесь

 

Мы подготовили для Вас множество обзоров ресторанов и отелей, которые Вы сможете найти здесь. Все заведения на картах по округам, с указанием цен и специальных условий на организацию банкетов.

Подборка ресторанов и отелей для организации свадьбы

Специальный проект сайта 4banket - Идеи для свадьбы - специальные предложения, обзоры, статьи, новости, множество отзывов и живое общение молодоженов с организаторами торжеств.

Где отметить девичник перед свадьбой?

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top