К списку новостей
Категория "Event"

Обзор ресторанов на востоке Москвы

Выбрать ресторан в Восточном округе Москвы по вкусу сможет практически каждый житель ВАО. Итальянский, грузинский, японский, кавказский, пивной или мясной, с классическим интерьером или современным «хай-теком», с фоновой музыкой или живым исполнением, с детским меню или исключительно для взрослых, для дружеских «посиделок» или для большого банкета, недорогое кафе или элитный ресторан премиум-класса.

 

 

 

 

 


Найти ресторан ВАО с итальянской или грузинской кухней достаточно просто. Таких ресторанов на востоке Москвы в достатке. А вот выбрать из них лучший уже довольно проблематично, практически все рестораны показывают высокий класс кухни и обслуживания. Но, пожалуй, одним из лучших грузинских ресторанов ВАО, можно назвать «Мимино», что на улице Гастелло, дом 39. Помимо отменной грузинской кухни здесь вы непременно встретите гостеприимных и улыбчивых официантов, интересный интерьер с легким тематическим уклоном, профессиональных певцов, вживую исполняющих чарующие национальные песни. Истинным меломанам сюда прямая дорога, так репертуар заведения меняется постоянно и никогда не наскучит даже самому заядлому «завсегдатаю» заведения.

 

 


Вкусно и недорого поесть можно в итальянском ресторане ВАО с интересным и необычным названием «Бада бинг». Например, сытный и вкусный бизнес-ланч обойдется в среднем в 50-100 рублей. Выпить два коктейля здесь можно по цене одного. Ежедневно до 5 часов вечера на все меню ресторана действует скидка в 20%, а с понедельника и по четверг скидка на вкуснейшую пиццу в 50%! Здесь каждую пятницу играет живая музыка, а каждый четверг и воскресенье можно насладиться хитами 80-х и 90-х годов и спеть в караоке. В любой выходной день в ресторане можно устроить веселый детский праздник своему ребенку.

 

 


«Карибия Холл» ‒ это сразу три заведения под одной крышей: ресторан, кафе и бар. Это отличное место для проведения банкета, как взрослого, так и детского. Для детских праздников в ресторане предусмотрен специальный детский банкетный зал на 20 человек. Ресторан готов предложить свою помощь не только в виде предоставления площадей и вкусной недорогой еды, но в плане организации: заказать ди-джея, пригласить музыкантов, оформить соответствующим образом зал и многое-многое другое.

 

 


Любителям роллов и суши непременно нужно отправиться в ресторан «Нияма», что расположен аккурат напротив входа в метро Партизанская. Здесь можно отведать аутентичной японской кухни и, по желанию, изыски европейской кухни. Специальная накопительная «карта сушиеда», которую предлагают посетителям ресторана, быстро сделает любого гурмана завсегдатаем заведения. Ведь она дает право на существенные скидки на меню ресторана.

 

 


Хотите полакомиться деликатесами старорусской кухни? Тогда отправляйтесь в еще один ресторан в ВАО Москвы «Старая Усадьба». Расположен он рядом с парком в старинном особняке,аристократический интерьер которого в кремово-кофейных тонах, с шикарной хрустальной люстрой в центре зала и мягкими кожаными диванами, удовлетворит самые взыскательные вкусы. Ресторан готов предложить своим гостям специальное «Таежное меню». «В программе»: баргузинский Сиг в горчичной заправке с картофелем, пельмени из Нельмы, запеченные в сметане с сыром, Хариус с Оби жаренный целиком, мясо дикого оленя и множество других «даров таежного края».

 

 


«Bodrum Club» ‒ турецкий ресторан на востоке Москвы придется по вкусу многим. Вегетарианцы найдут здесь большой выбор овощных блюд: от простого легкого салатика до сытной Долмы, мусульмане ‒ халяльную пищу, «мясоеды» ‒ большой выбор блюд из баранины и телятины, любители морепродуктов ‒ широкий ассортимент рыбных блюд, любители домашней выпечки ‒ горячую ароматную выпечку собственного производства.

 

 


Вдоволь наесться сытными и большими порциями настоящей кавказской еды можно в ресторане «Бакинский дворик». В меню ресторана представлены лучшие блюда армянской, восточной, азербайджанской, узбекской кухни.

 

 


Недорогое кафе ни в чем не уступающее самому «фешенебельному» ресторану? О чем это мы? Конечно, о кафе, в самом центре столицы ‒ «Борго Кафе». Изысканный интерьер ресторана, отменная еда и сервис европейского качества по весьма демократичным ценам. Плюс всевозможные бонусы, скидки и предложения. Так, поделившись ссылкой на сайт в своей любимой социальной сети можно получить 15% скидку в кафе на все меню.

 

 


«Гризли» кафе-ресторан ВАО ‒ это 6 разных по тематике и наполнению залов. Зал «Балкон» ‒ это эпицентр клубной жизни. Летняя веранда ‒ прохладный «рай» в летний зной. Зал «Италия» ‒ изысканный интерьер. Зал «Буфет» ‒ милая простота. Зал «Текила» ‒ просторный зал рядом с барной стойкой. И, наконец, зал «Аква» ‒ уединенный зал с большими аквариумами. Здесь можно не только поесть и интересно отдохнуть. Ресторан включает в себя разные виды отдыха. Можно, например, сыграть в «Мафию», а можно расслабиться, глядя на красивых обитателей аквариума.

 

 


«Лондон Гриль бар» ‒ один из лучших пивных, «грильных» и «спортивных» ресторанов в восточном округе Москвы. Располагается ресторан буквально в двух шагах от Красной площади, что добавляет еще один плюсик в его копилку. Меню ресторана представлено блюдами европейской кухни с традиционными английскими блюдами и обширным гриль-меню. Любителям «пенного» по вкусу придется «пивная линейка» из 13 отборных сортов разливного пива. Есть в этой линейке даже пиво, занесенное в Книгу рекордов Гиннеса за свою необычайную крепость.

 

 


«Саяны» ‒ пивной ресторан, известный еще с советских времен. Главное, самое главное в этом заведении ‒ это «пенное» на любой вкус и цвет. Отменного качества и свежести. Сейчас «Саяны» , не только пивной ресторан, но и два банкетных караоке-зала, сауна и пиццерия. Оформлено заведение, кстати, в охотничьем стиле: грубая каменная кладка, массивные деревянные полки и металлическая утварь как элемент декора. Настоящий «мужской» ресторан.

Хотите узнать о других ресторанах востока Москвы? Тогда вам сюда 

Другие обзоры ресторанов по округам Москвы:

Обзор ресторанов на западе Москвы (ЗАО)

Обзор ресторанов на юге Москвы

Обзор ресторанов на севере Москвы

Обзор ресторанов в центре Москвы

Обзор ресторанов на юго-востоке Москвы

Обзор ресторанов на юго-западе Москвы

Обзор ресторанов на северо-западе Москвы

Обзор ресторанов на северо-востоке Москвы

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top