К списку новостей
Категория "Event"

Eventиада Awards 2014 продлевает прием заявок до 7 октября

Срок приема работ на Третий Всероссийский конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventиада Awards 2014 продлен до 7 октября включительно. Для участия в конкурсе необходимо зайти на сайт www.eventiada.ru, скачать бланк заявки, заполнить его и отправить в оргкомитет конкурса по адресу. Участие в конкурсе бесплатное. 


В этом году представлено 4 блока номинаций: «Студенческие номинации», «Корпоративные номинации», «Здоровый образ жизни», а также блок «Специальные номинации».  


Шорт-лист будет опубликован 15 октября 2014 года на официальном сайте конкурса, а так же в официальных группах https://vk.com/club32625046, https://www.facebook.com/Eventiada. Публичные защиты пройдут 21 октября 2014 года в Ассоциации менеджеров России, финал конкурса состоится в Москве 22 октября 2014 года в МИА «Россия сегодня». 


Конкурс проводится при поддержке Молодежного движения Ассоциации Менеджеров России (АМР), философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС),  Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Российской Ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР) и др. Генеральный информационный партнер конкурса - Sostav.ru. Генеральный интернет-партнер - портал Advertology.ru. Официальный HR-партнер - SuperJob. 


Более подробную информацию о номинациях и требованиях к работам можно найти на сайте конкурса - www.eventiada.ru 


_________________________________________________________
Eventиада Awards-2014  - конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов. Проводится с 2011 года. В 2013 году в конкурсе приняли участие студенты из 49 вузов, расположенных в 32 городах России, а также 44 компании. Общее число присланных заявок достигло 220. Конкурс стал лауреатом многих международных и локальных профессиональных премий, дважды вошел в шорт-лист престижнейшей международной премии SABRE в номинации «Образовательные и культурные институты», завоевал второе место в номинации «Лучший социальный проект» на международном фестивале Eventаризация, был признан одним из лучших проектов в этой же номинации на конкурсе «Золотой Пазл», вошел в шорт-лист в номинации «Лучший социальный PR проект» премии PROBA-IPRA

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top