К списку новостей
Категория "Event"

Обзор ресторанов на западе Москвы

Если вам посчастливилось жить в одном из 13 районов западного административного округа Москвы, то вопрос о том «куда можно пойти поужинать» даже не возникает. Ресторан на западе Москвы можно найти практически на любой вкус и кошелек. С кухнями практически любых стран мира, с живой музыкой, шоу-программами на любой вкус, дорогие и не очень, пафосные и душевные. В общем, найдется все.  

 

 


Если хотите полакомиться изысками французской кухни, то отправляйтесь в роскошный и пафосный ресторан "Ривьера".

 

 

 

Здесь можно круглый год есть свежих устриц, так как на кухне ресторана имеется собственный аквариум. Порции блюд Haute Cuisine подаются исключительно на фарфоре и с серебряными столовыми приборами. Отведать блюда можно, как в основном зале на 100 человек, на веранде, вместимостью в 80 человек, так и в автономном vip-кабинете, с отдельным входом и санузлом. Доступно выездное обслуживание. 


Кафе "Гранатовый сад" 

 

 

 

на Сетуньском проспекте, недалеко от третьего транспортного кольца, ждет всех желающих ежедневно с полудня и до 3-х ночи на вкусные и горячий шашлык и приятные посиделки на природе. Здесь готовят отменные блюда кавказской и европейской кухни. В просторном банкетном зале на 150 персон можно устроить большой танцпол. К услугам отдыхающих 2 веранды, вместимостью 20-30 персон и 6 "отдельных" домика, на 6 человек каждый. 


Ресторан "ДжонДжоли" 

 

 

 

на Тверской входит в число лучших грузинских ресторанов ЗАО. Душевная атмосфера заведения, стилизованного под ретро, на мгновение перенесет вас в старый Тбилиси. А вкусные лакомства грузинской кухни и огромное разнообразие кальянов укрепят эти ощущения. 


Ресторан ЗАО "Песто-кафе"  

 

 

 

- это «маленькая Италия в большой Москве». Именно так позиционируют его сами создатели заведения. Это, наверное, один из лучших итальянских ресторанов в ЗАО Москвы. Но, благодаря тому, что Песто носит статус кафе, отменные блюда итальянской кухни здесь можно отведать совсем недорого. 


Любителей рыбных деликатесов ждут в ресторанчике "Fich",

 

 

 

одном из лучших ресторанов в ЗАО Москвы с итальянской кухней в авторской версии с акцентом на дары моря. 


Для встреч с друзьями отлично подойдет «FM Cafe».

 

 

 

Уютное, недорогое кафе для молодежной аудитории, с большим выбором блюд европейской и японской кухни, кальянами, десертами и картой вин и качественной музыкой ждет всех желающих ежедневно с 11 и до полуночи. 


Насладиться итальянской и французской кухней в авторской интерпретации шеф-повара можно в ресторане «Hills».

 

 

 

Но не только изысканные яства поразят ваше воображение, не менее претенциозно выглядит и внутреннее убранство ресторана. Роскошная мебель из благородных пород дерева, оттенки золота в обстановке, дорогие материалы, изящные люстры и бра. Для истинных эстетов открыт зимний сад с настоящим камином. Приятным бонусом станет скидка в 20% процентов на все меню ресторана каждый будний день с полудня и до 16 часов дня. 


А если вы хотите попробовать аутентичной итальянской еды, как по вкусовым, так и по визуальным характеристикам, то отправляйтесь в лучший итальянский ресторан ЗАО «Isola Pinocchio». 

 

 

 

В этом заведении все: от шеф-повара до мельчайших деталей интерьера и музыки 40-50-х гг. ‒ итальянское. Здесь подают самую вкусную пиццу, не только среди ресторанов ЗАО, но и, наверное, и самую лучшую по всей Москве. 


«Mammina от Уильяма Ламберти» 

 

 

 

еще один уютный итальянский ресторанчик на западе Москвы, предлагающий лучшую итальянскую кухню, с авторской интерпретации шеф-повара-итальянца Уильяма Ламберти. 


Провести шумную свадьбу, веселый корпоратив или просто собраться с большой компанией друзей можно в ресторане, с настоящим восточным колоритом, «Бакинский бульвар».

 

 

 

Банкетный зал ресторана способен вместить в себя одновременно до 700 человек, так что места всем хватит точно. Только здесь можно отведать аутентичную азербайджанскую кухню, а также блюда европейской и русской кухни. 


Отведать более 130 сортов настоящего итальянского, испанского, французского, черногорского или австрийского вина можно в винном баре/кафе «Гаврош». 

 

 

 

Основу меню ресторана составляют разнообразные закуски к вину, преимущественно по рецептам региональной французской кухни. На дегустацию вина кафе ждет всех желающих с 9 и до полуночи с понедельника по среду. А с четверга по субботу с 9 и до 2 часов ночи. 


«ДурдинЪ» 

 

 

 

на Мичуринском проспекте, самый большой пивной ресторан в западном округе Москвы. Пять просторных залов заведения способны принять у себя одновременно до 600 человек. Настоящий «мужской» ресторан в строгом стиле «лофт» и спортивными трансляциями на большом экране. 


Легкий и воздушный интерьер бара-ресторана «Облака» 

 

 

 

располагает к неторопливому отдыху с чашкой настоящего коллекционного китайского чая. А тепло от потрескивающих поленьев в настоящем камине, который является центральной композицией заведения, согреет вас в пасмурные и холодные осенние денечки. Авторская «обработка» шеф-повара ресторана мировых кулинарных бестселлеров европейской, французской и средиземноморской кухни придется по вкусу настоящим гурманам. 


Отведать бесчисленное множество вариаций на тему «цыпленок жареный, цыпленок пареный» можно в ресторанчике с характерным названием «Цыцыла»,

 

 

 

что в переводе с грузинского означает «цыпленок». Расположенный в лесополосе на Мичуринском проспекте ресторан позволит насладиться также еще и свежим воздухом. А бесплатная парковка станет приятным бонусом к посещению. 


В жаркий летний, промозглый осенний, солнечный весенний или морозный зимний денек загляните в новый ресторан премиального класса «Чайхана коллекция».

 

 

 

Изысканная роскошь Востока в интерьере и меню, впрочем, доступна за весьма разумные цены.

 

К ДРУГИМ ОБЗОРАМ:

Рестораны на востоке Москвы

Рестораны на юге Москвы

Рестораны на севере Москвы

Рестораны в центре Москвы

Рестораны на юго-востоке Москвы

Рестораны на юго-западе Москвы

Рестораны на северо-востоке Москвы

Рестораны на северо-западе Москвы

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top