К списку новостей
Категория "Event"

Панорамные рестораны Москвы

Хочется взглянуть на город с высоты птичьего полета и попробовать новое изысканное блюдо? Лучшие панорамные рестораны Москвы к вашим услугам! 

 

1. Панорама  

 

 

Адрес: м. Смоленская, Смоленская, 5, гостиница "Золотое кольцо", 23 этаж

Телефон: +7 (495) 725 02 54

 

Ресторан располагается на самом верху элитной московской гостиницы «Золотое кольцо». Обилие растений здесь является неотъемлемой частью интерьера, вносит в него нотки легкости и свежести. Этот ресторан с большими окнами открывает вид на Москва-реку, храм Христа-Спасителя, Смоленскую площадь. Особенностью меню является разнообразие тематических бранчей.  

 

2. Консерватория  

 

 

Адрес: Неглинная, 4, 10-й этаж, отель "Арарат Парк Хаятт Москва" Охотный Ряд 

Телефон: +7 (495) 783 12 34

 

Этот ресторан забрался не очень высоко, но отсюда можно увидеть самые привлекательные для туристов достопримечательности Москвы. Кремль, ЦУМ, Большой театр – пожалуй, никто не откажется посмотреть на них с такого выгодного ракурса. Стиль данного ресторана можно охарактеризовать как классический – основной зал выполнен из дерева и металла, что придает ему элегантность. Открытая веранда позволит наслаждаться едой на чистом воздухе и наблюдать за приготовлением блюд на гриле. 


3. О2 Lounge 

 

 

 

Адрес: Тверская, 3, отель The Ritz-Carlton Moscow, 12-й этаж Охотный Ряд.

Телефон: +7 (495) 225 88 88 

 

Ресторан на крыше гостиницы «Ритца» так же, как и «Консерватория», открывает прекрасный вид на Кремль и храм Василия Блаженного. Благодаря куполообразной крыше на секунду может показаться, что ты не в дорогом ресторане, а в обсерватории. Как правило, здесь назначают встречи с потенциальными и состоявшимися партнерами. Не обходят стороной этот ресторани знаменитые гости столицы. Цены соответствуют посетителям: дорогое вино, роллы от знаменитого суши-повара и шикарные коктейли. 


4. Buono 

 

 

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1, Radisson Royal Hotel Moscow, 29-й этаж, м. Киевская

Телефон: +7 (495) 229 83 08 

 

Ресторан «Боно» занял 29-й и 30-й этажи гостиницы «Украина» (после реставрации – отель «Radisson Royal») в самом центре Москвы. Большее количество мест для посетителей расположено возле огромных панорамных окон, окруженных зеленью. Светлые тона в интерьере, резные торшеры и стулья в основном зале и плетеные кресла на террасах, деревянные окна и цветы в пузатых горшочках создают уютную атмосферу, а теплоты добавляет настоящая дровяная печь. 


Классика итальянской кухни, которой обещает порадовать меню, обязательно придется по душе компании друзей, решившей побаловать себя пастой по оригинальным рецептам или пиццей на выбор из 20 наименований. Кулинарная философия возглавляющего «Боно» с 2011 года шеф-повара Кристиана Лоренцини проста – свежесть продуктов, их природные вкусовые качества. 


Градус азарта поддержат разнообразные мероприятия и вечеринки от Андрея Фомина, партнера «Ginza Project» по проекту «Buono». 


А на десерт – премия «Лучший ресторан 2010», которую этот видовой ресторан честно заслужил. 


5. City Space Bar & Lounge  

 

 

Адрес: м. Павелецкая, Космодамианская наб., 52, стр.6, Swissotel Красные Холмы, 34 этаж

Телефон: +7 (495) 221 53 57 

 

360 градусов обзора с высоты в 140 метров (ресторан находится на 34 этаже) – таковы самые важные цифры, которые лишь бегло описывают вошедший в десятку лучших баров мира «City Space Bar». 


Не так-то просто выбрать столик, ведь вместе с ним ты словно выбираешь «свою» Москву: Садовое кольцо, Новоспасский монастырь, Останкинская башня или Москва-река в окружении огней домов и автомобилей. 


Космическое оформление весьма контрастно сочетается с необычной коктейльной картой ресторана, где в напитках маракуйя может сочетаться с клюквой, квас со сливками, а карамель – с соком алоэ вера. Молекулярные коктейли и космические цены замечательно довершают антураж. 


В менее изощренном, но не менее разнообразном меню вы сможете найти и роллы, и сэндвичи, и супы, и многое другое. 


Находясь в районе гостиницы «Swissotel - Красные холмы», можно заглянуть в этот необычный ресторан в поисках новых ощущений. 


6. «Sixty»  

 

 

Адрес: м. Выставочная, Международная; Пресненская наб., 12, ММДЦ «Москва Сити», башня «Федерация», 62 этаж 

Телефон: +7 (495) 653 83 69, +7 (495) 653 83 68 

 

В самой высокой башне, в окружении птиц и облаков… расположился ресторан «Sixty». Создатели этой новой московской сказки – Юна Мегре (интерьер), Алена Ахмадулина (форма сотрудников), Карло Греку (меню). 


В стильный и дорогой дизайн интерьера пробрались тонкие белые березки. Разноцветные ткани, дерево и стекло – привычное сочетание заиграло здесь по-новому. 


Итальянские блюда и хиты мировой кухни никого не оставят равнодушным. Подача тоже на высоте: гастрономические шедевры нередко украшены живыми цветами. 


Ресторан с красивым видом на Москву «Sixty»может похвастаться статусом самого высокого в Европе (62-й этаж башни «Федерация»). 


7. White Rabbit  

 

 

Адрес: Смоленская пл., д. 3, 16 этаж

Телефон: +7 (495) 663 39 99 

 

Белый кролик не обязательно прячется в норе. Его можно найти и в «Смоленском пассаже» на 16-м этаже. 


Обзор в 360 градусов и волшебная атмосфера интерьера завораживают. Кремль, Храм Христа Спасителя, МИД, Сити, Москва-река – на какой уголок Москвы хотите полюбоваться сегодня? 


Меню «Белого кролика» мастерски сочетает в себе старорусские традиции и модные веяния современной кулинарии. Это место подходит для деловых переговоров, семейных обедов с детьми, а также для встречи с друзьями: деловое, детское меню и кальянная комната к вашим услугам. 


Праздники для детей под чутким руководством аниматоров-профессионалов и отчисления 1-го процента с каждого счета в детский дом – это не только ресторан с красивым видом, но и с заботой о детстве. 


8. Sky Lounge  

 

 

Адрес: Ленинский пр-т 32а, 22 этаж Здание Российской Академии Наук (РАН) 

Телефон: +7 (495) 781 57 75 

 

Сразу обращаешь внимание на необычное расположение ресторана – 22-й этаж здания РАН. 


Воробьевы горы и авторазвязки снаружи, а внутри – затемненный основной зал с деревянной мебелью и прямыми линиями. Веранда же наполнена светом, белыми воздушными тканями и нотками экзотики. 


Кухня – авторская с большим количеством блюд из морепродуктов. 


Это место прекрасно подходит для романтических свиданий и посиделок в кругу друзей и знакомых. 


9. «Крыша»  

 

 

Адрес: Алтуфьевское ш., д. 8, ТЦ Алтуфьевский, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 638 55 70

Этот ресторан расположился на крыше «Алтуфьевского». 


Ресторан, бар, клуб, караоке и… пляж. Самый настоящий пляж, на котором можно позагорать под теплым московским солнцем. 


Интерьер тоже пестрит разнообразием: классика и неоновая подсветка, строгая мебель и зеленая лужайка. 


Коллекция элитного чая и варенья, конфеты ручной работы украшают разнообразное меню: сэндвичи, паста, блюда восточной кухни – вы точно выберете что-то для себя. 


В этом ресторане можно не только заказать готовую еду, но и научиться ее готовить. И взрослые, и дети могут посетить кулинарную школу на «Крыше». 


По выходным активизируется караоке- и бар-площадка под руководством лучших диджеев города. 

 

10. «Карлсон»  

 

 

Адрес: м. Новокузнецкая, Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ Central City Tower

Телефон: +7 (495) 280 04 28 


В лучших сказочных традициях Карлсон живет на крыше, как и этот панорамный ресторан. Он обосновался на самом верху БЦ «Central City Tower». 


Полюбоваться Кремлем и Замоскворечьем можно в окружении персонала, одетого, как и герой популярного детского мультфильма, в штанишки на лямках. 


Клетчатые диваны, живые растения, банки из-под варенья на стеллажах на втором этаже ресторана – что еще нужно для создания уютной домашней атмосферы. 


В меню вы найдете блюда итальянской кухни и очень интересны цены: Карпаччо из говядины за 777 рублей или, например, казаречче за 444 рубля. 


Вечерние развлекательные программы – сказка наяву. Вы можете встретиться с Мальвиной, феями и, конечно же, с мужчиной в самом расцвете сил.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top