К списку новостей
Категория "Event"

Вступайте в борьбу за престижную Премию «Золотой пазл 2013 – лучший event-проект»!

13 сентября 2013 года в ресторане - теплоходе River Palace состоится вручение Премии «Золотой пазл 2013 – лучший event-проект» и подведение итогов конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР». 
 
Корабль под названием «Золотой пазл» отправится в импровизированное профессиональное путешествие по лучшим event-проектам России.
 
В этом году соорганизаторами V Премии «Золотой пазл– лучший event-проект» выступили Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ) и Ивент комитет АКМР.  
 
Спешите подать заявку на участие до 30 августа 2013 года! 
 
У вас есть шанс получить главный приз в одной из номинаций. В 2013 году Премия Золотой пазл присуждается в следующих номинациях:
 
• Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом до 20000 у.е.;
• Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом более 20000 у.е.;
• Лучшее Новогоднее мероприятие (Новая номинация!);
• Лучшее спортивное мероприятие;
• Лучшее деловое мероприятие;
• Лучший тимбилдинг проект;
• Лучшее MICE – мероприятие;
• Лучший ивент для бренда;
• Лучшее массовое мероприятие;
• Лучший социальный проект;
• Лучшее частное мероприятие;
• Лучшее детское мероприятие;
• Лучшая свадьба;
• Лучшее художественное оформление мероприятия;
 
По традиции проводится выбор лучшего подрядчика:
 
• Лучший технический подрядчик по световому и звуковому оборудованию (по мнению ивент-менеджеров);
• Лучший подрядчик по сценическим конструкциям (по мнению ивент-менеджеров);
• Лучший подрядчик специализирующийся на спецэффектах (по мнению ивент-менеджеров);
• Лучший ресторан выездного обслуживания (по мнению ивент-менеджеров).
 
К участию принимаются проекты, реализованные с 30 августа 2012 года по 30 августа 2013 года. К тому же лауреаты премии «Золотой пазл 2013 – лучший event-проект» автоматически становятся номинантами премии СНГ «Global Event Awards». Узнать подробности, а также подать заявку можно уже сегодня, позвонив по телефону: +7 (495) 22-33-234 (доб. 123) или на сайте www.etawards.ru.
 
Для того чтобы стать участником конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» вам необходимо до 30 августа 2013 г. заполнить регистрационную форму на сайте АКМР и отправить ее на электронный адрес pr1@medianews.ru.
 
Подробную информацию вы можете найти на сайте.
 
В юбилейный год организаторы Премии «Золотой пазл 2013 – лучший event-проект» решили порадовать профессионалов event-индустрии и приоткрыть завесу тайны успеха лучших компаний на  event рынке России. 5 сентября 2013 года, в преддверии церемонии, в ЦДХ впервые за годы существования Премии пройдет открытое роад шоу с участниками шорт-листа. Гуру в создании событий, поделятся своим опытом и в деталях расскажут, как было организовано мероприятие. Все желающие смогут прийти и узнать тонкости организации, услышать какие существуют риски и, конечно, смогут задать интересующие вопросы. 
 
Не пропустите главное событие event индустрии! Не упустите свой шанс заявить о себе!
  
Справка:
 
Конкурс «Event-Агентство, сертифицированное АКМР» –
четвертый год подряд АКМР  реализует этот проект  по запросу представителей крупных компаний и корпораций. Его цель – на конкурсной основе отобрать несколько ведущих event-агентств, рекомендованных Ассоциацией корпоративному сообществу, для проведения всех внутренних и внешних мероприятий. Конкурс проводится в два этапа на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных АКМР. По итогам первого этапа, экспертный совет отбирает 20 event-агентств, которые во втором этапе конкурса  представят свои публичные презентации перед членами жюри и представителями корпоративного сообщества.
 
«Золотой пазл – лучший event-проект» –
Национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.
Организатором мероприятия выступает компания «АртПаб», соорганизаторами – Ивент комитет АКМР, НАОМ (Национальная ассоциация организаторов мероприятия).
 
«Global Event Awards» - премия объединила в себе номинантов Премии из России «Золотой пазл», Украины «Eventаризация» и Белоруссии «Красная морковь»  в единое целое! Существует с 2012 года. Event профессионалы соединили свои силы в объединенной премии, чтобы найти лучших из лучших в event-индустрии на территории трех стран!

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top