К списку новостей
Категория "HoReCa"

Необычные рестораны мира. "Туалетный" ресторан

В современном мире потребителя постоянно пытаются чем-то удивить и вызвать у него восторг. На это собственники бизнеса, маркетологи тратят множество усилий и  средств, так как, если говорить о ресторанном деле, то необходимо создать уютную атмосферу, сделать стильный декор, выбрать оригинальную мебель и, конечно, разработать уникальное меню и внедрить безукоризненный сервис.

А сейчас  мы расскажем вам о не совсем обычном, а точнее, очень даже необычном ресторане, владельцы которого явно проявили фантазию.

Тайвань – «прекрасный» остров в Тихом океане, открытый в 16 веке португальцами, но почему-то именно здесь появились рестораны «такой» направленности.  Речь сегодня пойдет о «туалетных» ресторанах.  В этих ресторанах столовые принадлежности и мебель сделаны в форме унитазов. Эрик Ванг, который является владельцем ресторанов, считает, что вместе с вкусной едой, их ресторан подает и хорошее настроение посетителям.

На данный момент существует 12 ресторанов данного типа, все они расположены в Азии. «Туалетные» рестораны готовы в среднем принимать единовременно 38 – 155 человек. Один из самых крупных находится в Гонконге и вмещает в себя более 90 унитазов.

Декор ресторанов также выполнен в «туалетной» тематике. Даже бокалы и тарелки сделаны в виде маленьких унитазов. К походу в этот ресторан лучше подготовиться заранее:  забронируйте столик хотя бы за день, так как туалетные рестораны обладают неимоверной популярностью и изучите внимательно меню, ведь не только посуда и мебель выполнены в «туалетной» стилистике, но и блюда с напитками. Вид мороженого  удивит кого угодно, да и остальные блюда не оставят вас равнодушным.

Устроить фуршет для одной персоны будет стоить вам около 38 долларов, включая алкоголь и десерт.

Если же вы хотите провести какое-то массовое мероприятие, то выбор ресторана не совсем удачный. Сюда лучше прийти поесть небольшой компанией. Вас порадуют интерактивом: около вашего столика могут выступить различные артисты - от фокусника до мима. Также вы можете заказать музыку: будь то тяжелейший рок или средневековая классика. 

Если же вы все-таки оказались в Азии и у вас хорошее чувство юмора и данные изыскания не отвращают, то сеть таких ресторанов точно для Вас. Зайдите туда обязательно, за новыми ощущениями и эмоциями. 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top