К списку новостей
Категория "HoReCa"

Лучшие пивные рестораны Москвы

Пиво является самым популярным алкогольным напитком в мире и занимает третье место по популярности среди всех напитков (после воды и чая). Если вы также являетесь ценителем этого древнего напитка, то наш обзор лучших пивных ресторанов Москвы – для вас.

 

Пивные рестораны Molly Gwynn's

 

 

предлагают отлично сбалансированную пивную линейку из красного, темного, светлого и нефильтрованного пива. Здесь вас ждет классический английский интерьер и традиционные английские блюда: английский завтрак, Фиш энд Чипс, Чикен Фингерз.

 

«Колбасофф»

 

 

- это пивные рестораны в центре Москвы, которые предлагают 11 сортов самого лучшего пива и фирменные колбаски по секретным рецептам. Здесь можно попробовать редкие сорта пива всего мира, с увлечением просматривая спортивные трансляции.

 

Чешская пивная «Козловица»

 

 

предлагает настоящее свежее разливное пиво «Велкопоповицкий Козел», вкусный микс из светлого и темного пива, а также традиционные блюда чешской кухни: пивные колбаски, маринованные сыры и другие вкусности. В меню есть целый раздел настоек, которые традиционно подают к пиву «Велкопоповицкий Козел».

 

Семейный пивной ресторан «Будвар»

 

 

предлагает пивную карту с 12 сортами свежего разливного пива из Чехии, Германии и Бельгии и уютную атмосферу с диванами и абажурами. Добротная чешская кухня (например, жареные свиные уши с гороховой кашей) порадует любителей пенного напитка.

 

Ресторан «Главпивторг»

 

 

предлагает пиво, сваренное в собственной пивоварне. Можно выбрать – столовое, янтарное, темное бархатное, красное карамельное. Разливное импортное пиво на любой вкус (более тридцати наименований): чешское, немецкое, бельгийское. Особо популярны пивные коктейли: фирменный «Made in Glavpivtorg» (темное пиво и рижский бальзам) и др.

 

Чешские пивные рестораны Москвы «Ян Примус»

 

 

приберегли для своих клиентов настоящее живое, специально сваренное пиво «Ян Примус», на выбор 5 видов элитных бельгийских пенных разливных напитков и 6 сортов немецкого, английского и чешского.

 

Пивной ресторан с летней террасой «G&M»

 

 

предлагает уникальную баварскую кухню, широкий ассортимент элитных сортов немецкого и чешского пива, а также вкуснейшие колбаски к пиву. На собственном пивоваренном заводе варится фирменное живое пиво G&M - нефильтрованное, полутемное и живое.

 

В пивных ресторанах Москвы сети «Брудер»

 

 

посетителей угощают сваренным на одной из чешских пивоварен фирменным пивом «Брудер». Пивные рестораны «Брудер» предлагают любителям пива больше 15 сортов пива и всевозможные закуски: от чесночных гренок до обжаренных креветок и копченых свиных ушек.

 

В традиционном английском пабе Booze Bub

 

 

строго соблюдают технологии налива пива. Красное и темное британское, ирландское пиво выдавливаются только на азоте и подаются в виде английской пинты (0,56 л.). Это сохраняет насыщенность и вкус импортного пива.

 

The Old School Pub

 

 

располагает редкими сортами эля и стаута (Marston's Pedigree и Marston's Oyster), вишневым и медовым пивом, в этом пабе в самом центре Москвы самое оно смотреть спортивные трансляции и наслаждаться авторскими горячими и холодными закусками.

 

«Пивная 01»

 

 

приглашает посетителей посмотреть спортивные трансляции и освежиться фирменным пивом 01 и еще более чем 20 сортами пива. Фирменное пиво, стейки, закуски, мясной и рыбный гриль порадуют каждого посетителя, а особенно ценителей пива.

 

Немецкие пивные рестораны «Бавариус»

 

 

- это пышные шапки пенного напитка, азарт спортивных трансляций и прекрасная летняя терраса. Пиво разливается прямо из бочонков, вмурованных в стену. Пивной ресторан на Маяковской предлагает лучшие сорта европейского пива, которые подаются с баварскими сосисками и колбасками, приготовленными по секретным немецким рецептам.

 

Паб и спорт-бар «Лига ПАП»

 

 

рад поделиться с посетителями фирменным пивом и прекрасными мясными закусками. Именно здесь вы встретите самую азартную, энергичную футбольную тусовку Москвы.

 

Пивной ресторан в Митино «Темпл Бар»

 

 

– это английский паб, пиво и стейки только лучшего качества. На летних верандах можно попить фирменного пива ТЕМПЛ БИР и попробовать более 20 других сортов разливного пива.

 

Ресторан «Биродром»

 

 

- пивной ресторан для любителей широкого ассортимента разливного пива, предлагает более 50 сортов пенного напитка. На уютной веранде можно отведать разнообразные пивные закуски beer-food: хрустящие свиные ребрышки, стейки, пражский шницель, жареный сибас, техасские колбаски.

 

Лучший американский бар в Москве The Hudson Bar

 

 

предложит испробовать лицензионное пиво Бад и более десяти сортов лучшего импортного пива. Здесь можно по-болеть за любимую команду и просто послушать музыку, наслаждаясь уникальной атмосферой Америки тридцатых.

 

«Гроссбир»

 

 

- это пивной ресторан в Москве с музыкой с возможностью просмотра спортивных трансляций - заведение сугубо пивное и мужское. Чешское «Крушовице», немецкое «Шпатен», бельгийское «Бланш де Брюссель», эль «Гримберген», английский «Боуман», «Ньюкасл» и собственный сорт «Гроссбир» под фирменную свиную рульку - это лучший вариант для мужского времяпровождения.

 

Пивной ресторан на Павелецкой «Дубинин»

 

 

- это 14 сортов мужского напитка, отличный выбор настоящих стейков, ножка ягненка, свиная рулька и возможность просмотра любимых матчей - это ресторан, где можно отдохнуть душой и телом.

 

Bierлога

 

 

- классический пивной ресторан, уютный и домашний, с прекрасным выбором отличного пива и с отменной фирменной кухней.

 

«Будвайзер Будвар»

 

 

- это Чехия в Москве, это всемирно известное пиво «Будвайзер Будвар» и популярная среди гурманов дровяная печь, которая позволяет подавать пищу с запахом костра. Множество различных колбасок, свиные ушки, соленые черные грузди со сметаной и лучком - от одного прочтения меню уже появится аппетит.

 

Пивной ресторан «Домжур»

 

 

- это отличное недорогое меню, вкусное мясо, летняя терраса, большой ассортимент пива и возможность просмотра спортивных трансляций.

 

Ресторан «Пятый океан»

 

 

славится прямой подачей пива непосредственно из пивоварни на стол клиента. Каждый посетитель может налить себе пива сам, темного или светлого из любого кранчика. До момента разлива пиво никоим образом не взаимодействует с окружающей средой.

 

Чешский пивной ресторан «Пилзнер»

 

 

выполнен в стиле пивных ресторанов Праги. Неподражаемый вкус натурального Pilsner Urquel дополнят блюда говядины и баранины. Пиво подается ровно при температуре 7 градусов, именно при таких условиях лучше сохраняется приятный аромат напитка.

 

Паб «Джон Булл»

 

 

сохраняет традиции английских пивнушек и лучших пивоварен. Традиционный английский лагер Джон Булл, а также чешское, голландское, ирландское пиво и стауты придутся по вкусу пивным гурманам.

 

Недорогие пивные пивные рестораны в Москве «Шварцвальд»

 

 

предлагают 12 сортов немецкого, чешского, бельгийского пива и эксклюзивное пиво HACKER - PSCHORR Мюнхенское золото, а также свиные ножки по-баварски, ребрышки, стейки и многое другое.

 

Пивной ресторан «Брошеtt»

 

 

- это заведение с большим выбором разливного пива, фирменное пиво «Брошеtt» и одноименные шашлычки.

 

Пивной ресторан «Баррандов»

 

 

в Москве угощает 2 видами фирменного живого пива — «Баррандов Светлое», «Баррандов Светлое Пшеничное» и разливным пивом известных брендов.

 

В пивных ресторанах «Пражечка»

 

 

наливают около десятка разных сортов разливного пива и готовят потрясающие закуски: вепрево колено на вертеле и гуляш по-чешски. А в коптильне на ольховых стружках приготовят потрясающе вкусные блюда под пиво.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top