Трусики и бюстгальтер для невесты зимой - правильный выбор

Сборы невесты на собственную свадьбу зимой, зачастую, превращаются в бесконечный спор с самой собой: одеться тепло? или одеться красиво и сексуально? Эти вопросы, в первую очередь, касаются белья, а затем уже всего остального: платья, обуви и верхней одежды.

Не стоит жертвовать собственным комфортом и здоровьем на самом главном дне в жизни, исключительно ради своих ложных представлений об образе невесты. В первую очередь это касается вашего белья. Никто из гостей его не увидит, только жених. И то, это произойдёт в спальне по окончании торжества. И не надо думать, что комфортное, соответствующее сезону бельё, не может быть красивым и соблазнительным.

Выбор белья для невесты на зимнюю свадьбу зависит от нескольких факторов, таких как фасон платья, личные предпочтения, комфортность банкетной площадки и, самое главное! распорядок дня, включающий в себя: сборы невесты с фотосессией, регистрацию в ЗАГСе, прогулку с фотосессией, выездную церемонию (возможно на улице), приветственный фуршет и банкет с разными активностями, включающими выход на улицу. Нельзя, чтобы невеста тряслась от холода с риском простудиться и заболеть.

Вот вам несколько добрых советов от 4banket.ru:

1. Если вам предстоит фотосессия на улице, фейерверк, выездная церемония на уличной террасе или в парке/лесу, то настоятельно советуем отказаться от стрингов и чулок на поясе. Совсем отказываться не надо — пусть это всё будет на будуарной фотосессии и в первую брачную ночь. Но на само мероприятие советуем надеть плотные слипы и колготки плотностью не менее 40 den.

2. При выборе бюстгальтера или бюстье для свадьбы советуем ориентироваться на фасон вашего платья и глубину выреза спереди и сзади. Как правило, зимние платья шьют из более плотных тканей, нежели платья для тёплого сезона, поэтому можно не беспокоиться, что декоративная отделка бюстгальтера будет просвечивать через слишком тонкую ткань платья.

3. Если, согласно вашему свадебному распорядку, вам предстоит много времени провести на улице и, если ваш банкет запланирован, например, во всесезонном отапливаемом шатре, где может быть довольно свежо, настоятельно советуем не пренебрегать очень чувственным предметом женского белья — боди на тонких бретелях или комбинацией.

4. Весомым плюсом зимней свадьбы является то, что невеста, с соблазнительными формами, смело может надеть под платье корсет или корректирующее бельё. Поверьте, в такой «броне» летом в жару жутко некомфортно, зато зимой это и корректировка фигуры, и утепление одновременно.

При выборе корректирующего белья следует учитывать несколько факторов:

  • белье должно быть точно по размеру, чтобы оно не было заметно под платьем и не вызывало дискомфорта.
  • выбирайте белье из дышащих современных материалов, не вызывающих раздражения кожи и обеспечивающих хорошую вентиляцию.
  • выбирайте форму, подходящую вашему типу фигуры и корректирующую нужные области.

  • чтобы белье было невидимым под платьем, выберите телесный или белый цвет.

К другим публикациям:

Знаменитые рестораны старой Москвы. «Яръ» и «Эрмитаж» Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года В Москве откроется #ARTISTFORUM - крупнейшая площадка для артистов и подрядчиков event-индустрии