Зимняя свадьба — это волшебство покруче Нового года

Какая у вас в голове возникает картинка, когда слышите словосочетание «свадьба зимой» или «зимняя свадьба»?

Мне представляется: Заснеженный лес. Всё бело кругом. Деревья, окутанные инеем, хрустальные ледяные капли на ветках, словно бриллианты, искрящиеся на солнце.  Гости в тёплых одеждах, возможно, в мехах, и конечно же, в центре внимания невеста в белоснежном платье и пушистой шубке, жених в классическом костюме и кашемировом пальто поверх. Все присутствующие, согретые теплом любви и радости молодых, улыбаются и веселятся на этом чудесном зимнем празднике, который вовсе не Новый год.

До горячего летнего свадебного сезона ещё далеко, а жениться и идти замуж хочется. Команда интернет-портала 4banket.ru считает, что если очень хочется, то не надо себе отказывать, тем более что свадьба зимой — это элегантно, очень красиво и по-настоящему волшебно!

У вас ещё есть время успеть организовать и провести шикарную зимнюю свадьбу, а не откладывать самое главное событие в жизни на тёплый сезон.

Преимущества свадьба зимой:

  1. К вашим услугам лучшие свадебные специалисты. Свадебные агентства и лучшие свадебные специалисты не так загружены работой в зимний период, по сравнению с тёплым временем года.
  2. Более выгодная с материальной точки зрения. Зимняя свадьба с, примерно, одинаковыми вводными условиями, как правило, обходится дешевле, чем летняя.
  3. К вашим услугам самые крутые и востребованные банкетные площадки. Лучшие банкетные площадки предлагают молодожёнам зимой более выгодные условия для проведения мероприятия.
  4. Банкетное меню зимней свадьбы богаче и разнообразнее, чем летом. Зимний банкетный стол всегда более изобилен, чем летний, так как в холодное время года гораздо проще сохранить свежеть многих деликатесных продуктов.

А выбор овощей и фруктов, как это ни парадоксально звучит, зимой гораздо больше, чем летом.

  1. Большой выбор нарядов для молодожёнов. Именно зимняя свадьба даёт молодожёнам возможность переодеваться и менять свои образы много раз в течение праздничного дня: на уличной свадебной церемонии — один образ,

на фотосессии в студии — другой,

на короткой фотосессии на природе — можно поозорничать и переодеться несколько раз;

на свадебном застолье в банкетном зале можно предстать в максимально открытом платье, ведь в зале будет тепло и комфортно.

Не сомневайтесь и не откладывайте торжество на потом. Играйте свадьбу зимой!

К другим публикациям:

17 сентября состоялось торжественное открытие MATIW-2013! Еврейско-польско-немецкий форшмак: 10 фактов и 4 рецепта Премия «Созвездие» назовет лучших провайдеров event-отрасли