Как корректно проводить Кролика - 2023 и правильно встретить Дракона - 2024?

До нового 2024 года, хозяином которого будет Зелёный Деревянный Дракон, остаётся всё меньше времени — 2 месяца и неделя. Поскольку наша страна граничит с Китаем и имеет с ним давние дружественные отношения, китайская культура, кухня и китайский гороскоп плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Многие россияне всерьёз интересуются астрологическими прогнозами на будущий год и задумываются над тем, как правильно встретить Дракона и тактично, без обид проводить нынешнего — Чёрного Водяного Кролика.

Формально год Дракона наступит 10 февраля 2024 года. Так что у тех, кто захочет, будет возможность весело отметить приход Нового года ещё раз вместе с миллиардом китайцев. Но в этой статье мы хотим поговорить о том, как правильно и максимально тактично проводить, движущийся к завершению, год Кролика.

2023 год для многих оказался не только сложным, но и трагичным, не хочется думать о том, что ещё негативного может произойти в оставшиеся месяцы… Чтобы не тащить проблемы и горести за собой в будущее, надо правильно завершить текущий год.

Опираясь на собственный житейский опыт и анализ астрологической информации из открытых источников в интернете мы — команда интернет-портала 4banket.ru — составили список дел, которые стоит сделать заранее до наступления Нового года, чтобы уважить уходящего Водяного Кролика и задобрить Деревянного Дракона.

Список дел, которые стоит начать делать уже сейчас в конце октября, чтобы корректно, тактично и мудро проводить 2023 год и правильно встретить Новый 2024:

  • Освобождаем место для новых вещей — раздаём, продаём или выбрасываем всё старое и ненужное

Существует общепринятый подход к собственному гардеробу: вещь, которую вы не надевали и не использовали более года, вам больше не нужна. Не стоит перевоплощаться в гоголевского Плюшкина и превращать своё жилище в склад ненужных вещей, аккумулируя таким образом в своём доме негативную энергию старья и тлена.  Проявите щедрость, отдайте ненужную вещь тому, кто в ней нуждается. Это касается не только одежды и обуви, но любых обиходных вещей: мебель, ковры, книги, сувениры и ненужные игрушки детей. Большую ревизию в шкафах, гардеробных, кладовках и на балконах лучше не откладывать на декабрь, а начать прямо сейчас. Потихоньку, понемногу, по одной полочке, чтобы не устать. В результате такой ревизии, кстати, вы вполне можете найти новую неодёванную вещичку, которая вполне подойдёт для кого-нибудь в качестве новогоднего подарка. Так же, добротные вещи можно продать на Авито или Юле, а на вырученные деньги купить себе обновку или, опять же, потратить на подарки для близких. Понятно, что такой подход требует времени, поэтому мы и предлагаем начать прямо сейчас.

  • Отдаём долги

В пору, когда огромное количество россиян живёт в кредит, выплачивая банкам ежемесячные проценты, говорить об одномоментной ликвидации долгов перед Новым годом как-то глупо и нелепо. Да мы вовсе и не об этом. Мы имеем ввиду долги другого плана: может вы кому-то что-то пообещали и не сделали. Это может касаться ваших родителей, детей, друзей. Может вы давно не были в гостях у бабушки с дедушкой или у своей старой школьной учительницы… Постарайтесь вспомнить о таких своих долгах и обязательно выполните, что обещали до 31 декабря. Не тащите их за собой в будущее. Кстати, если у вас есть неоплаченные счета или штрафы, то это долг и он требует оплаты до Нового года.

  • Генеральная уборка жилища + перестановка для создания ощущения новизны и новогоднего настроения

«Генералить» к Новому году в конце октября конечно же рано, это надо делать ближе к 31 декабря. А вот сделать перестановку мебели в доме — самое время! Психологи утверждают, что перестановка мебели очень полезна, она вносит в дом новизну. Создаёт приподнятое настроение, а это самое то, что нужно перед Новым годом — праздничный настрой. Если вы ещё и обновки для дома купите: диванные подушки с драконом, новые шторы на окна, уютный торшер, гирлянду с разноцветными огоньками и т. п., то этим очень угодите Зелёному деревянному Дракону — большому ценителю красоты и блеска и Чёрный Водяной Кролик будет доволен — большой ценитель домашнего уюта.

  • Планируем своё счастливое будущее на следующий год и создаём Карту желаний

Очень советуем вам написать план задач на следующий 2024 год. В него должны войти не только материальные аспекты (купить пылесос, телевизор автомобиль…), но и задачи духовного и образовательного характера (прочесть такие-то книги, записаться и закончить обучающие курсы, начать регулярно посещать театры и выставки…). Про своё здоровье не забудьте внести пункты… А ещё лучше составьте наконец-то Карту желаний. ЭТО РАБОТАЕТ! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО! В интернете полно информации, как правильно составить Карту желаний. Её составление требует времени, поэтому советую не откладывать на потом, чтобы вступить в Новый 2024 год с правильным вектором движения к осуществлению своих желаний и к счастью.

Вот такой у нас получился список важных дел, которые надо сделать заранее до Нового года, чтобы удача и везение сопутствовали вам не только в следующем году, но и всегда!

К другим публикациям:

Как продвигать турпродукт? Получите ответ 10 марта на «Интурмаркете» День святого Валентина: легенды и мифы Сочинский форум гостеприимства откроется в Сочи в мае 2014 года