Где и в чём встречать Новый 2024 год?

Как и обещали, интернет-портал 4banket.ru продолжает рассказывать про Новый 2024 год и про его покровителя Зелёного Деревянного Дракона.

Дракон — существо общительное, любящее быть на виду, на публике. Поэтому, вопреки устоявшейся догме о том, что Новый год — это домашний семейный праздник, мы скажем: «Идите в ресторан, в гости к друзьям, поезжайте в путешествие на праздники, короче, по возможности, не сидите дома, идите на люди!» Большая весёлая компания очень импонирует Дракону.

Если остаётесь дома на праздник, то пригласите к себе гостей, пусть у вас будет шумно и весело.

Дракон очень любит наряжаться, его любимые цвета: красный и золотой. Наряд в этой цветовой гамме очень угодит Патрону года. Причём, для женщин, наряду с платьями, не возбраняются и брючные комплекты. Главное, побольше золота в свой образ.

Чуть не забыли напомнить, что зелёный цвет — это ещё один новогодний фаворит, наряду с красным и золотым. Оттенков зелёного огромное множество. Посмотрите на праздничные варианты в зелёных тонах.

Мужчины в свой новогодний костюм могут добавить красную рубашку или футболку с Драконом, 

или, на крайний случай, красные носки. Кстати, многие модники и в будни носят красные носки.

Не забудьте про аксессуары в виде Дракона или дерева с пышной кроной — кольца, серьги, броши, браслеты, запонки, заколки для галстука — они должны быть в изобилии и сделаны из золота, серебра или других драгоценных металлов. 

Уделите внимание украшению жилища на Новый год: как можно больше разноцветных огоньков, ёлка должна быть красивой как никогда. На диване и креслах подушки с изображением дракона. На столе красная или белоснежная скатерть и самая лучшая посуда.

Дракон — большой эстет и при этом любитель роскоши, не даром он многие века олицетворяет императорскую власть в Китае.

В следующих публикациях мы поговорим о меню для новогоднего стола 2024, чтоб угодить Дракону.

К другим публикациям:

Константин Ивлев и Лера Куденкова: свадьба в казачьих традициях Начинаем собирать пазл. Участвуй и побеждай! Baltic For Events Forum