Организация банкета. Ad Gustum Catering. Интервью с административным директором - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

Организация банкета. Ad Gustum Catering. Интервью с административным директором

Взаимопонимание между event-менеджерами и рестораторами/кейтерами - залог успеха при проведении мероприятия. 4banket.ru решил узнать, как видят владельцы площадок и кейтеринговых компаний сотрудничество с организаторами мероприятий и побеседовал с  административным директором Ad Gustum Catering Тищенко Александром.
 
Какие пути продвижения банкетных услуг Вы считаете наиболее эффективными? Прямая реклама, поиск партнеров  в лице организаторов мероприятий и банкетных служб, группы в социальных сетях или что-то другое?
 
Прямой клиент – лучший клиент! Пожалуй, это то, к чему стремятся все кейтеринги. В ход идут все способы продвижения, главное - равномерно распределять рекламный продукт. Развивая социальный ресурс рекламы, не стоит забывать о «живом» общении. Важно поддерживать связь во всех направлениях. 
 
Расскажите о Ваших “банкетных фишках”, рекламных ходах, которые привлекают внимание клиентов к Вашему заведения и производят впечатление на самом мероприятии? (Например, эксклюзивная театрализованная подача банкетного блюда, необычное оформление фуршетного стола и т.д.)
 
«О фишках либо говорят хорошо, либо ничего». Шутка! Практически ни одно наше мероприятие не обходится без анимационных станций. Мы любим общаться с нашими гостями и делаем это с легкостью, вовлекая их в общение. А иногда гость, ничего не подозревая, сам становится главным участником в приготовлении кулинарного шедевра! Нам это очень нравится! 
 
Организация мероприятий с Ad Gustum Catering
 
Насколько часто Вы стимулируете банкеты специальными предложениями? На что делаете ставку: на стоимость или объем предлагаемых услуг?
 
Тут правильнее сказать – на качество предлагаемых услуг. Если не придерживаться этого принципа, ни стоимостью, ни объемом, Вы клиента не удержите. Для современного клиента не самый актуальный анекдот:
 
«Выполним работу:
-Качественно
-Быстро
-Недорого
 
Выберите два условия»
 
Кейтеринг сегодня должен удовлетворять все пожелания клиента. Без условий.
 
Ad Gustum Catering: организация банкета
 
Предлагаете ли Вы банкетным клиентам комплексные услуги по организации мероприятий? Ведущий, музыкальное сопровождение, артисты, оформление? Если нет, то почему? 
 
Всегда говори «Да». Клиентоориентированность – главный критерий современного ведения бизнеса. Именно поэтому мы всегда готовы предложить не только производимый нами продукт, но и набор определенных опций, снимающих головную боль с нашего клиента.
 
Расскажите о самом необычном мероприятии, организованном в Вашем заведении? 
 
Невозможно выделить одно мероприятие… Каждое наше мероприятие необычно в своем роде. Мы любим креатив! И стараемся каждый проект сделать индивидуальным.
 
Организация банкета: Ad Gustum Catering
 
Каково соотношение банкетных клиентов, которые готовят мероприятия с организаторами (event-менеджерами) и которые самостоятельно занимаются подготовкой мероприятия?
 
Зависит от сезона. Традиционно к Новому Году количество проектов с тандемом «клиент+event» возрастает практически до максимума. Летом этот показатель спадает в разы, за счет «свадебного» и «BBQ» сезона, когда клиент любит сам похлопотать.
 
Заинтересованы ли Вы в сотрудничестве с организаторами мероприятий? Или все же делаете ставку на клиентов, которые сами находят заведение?
 
Делая ставку на «первое», есть риск потерять «второе» … Да и «третье» тоже. Вопрос коммуникации. Работать нужно со всеми в одинаковой степени. 
 
Банкеты с Ad Gustum Catering 
 
Удобно ли Вам работать с организаторами мероприятий или все же лучше, когда они держатся в стороне от “банкетной службы” заведения и не вмешиваются в процесс обслуживания мероприятия?
 
Удобно. Но так сложилось, что многие организаторы, завидев нашу команду специалистов на площадке, со словами «Как хорошо, что это Вы» и улыбкой, не вмешиваются в процесс обслуживания. И это очень лестно! Доверие – это главное!
 
Банкет с Ad Gustum Catering
 
Могли бы Вы поделиться негативным опытом работы с организаторами мероприятий?
 
Пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист – что стакан наполовину полон. Любой негатив можно повернуть в позитивное русло. Так что в этом вопросе посетовать не смогу.
 
Банкеты с Ad Gustum Catering
 
Каково Ваше видение «идеального сотрудничества» с организаторами мероприятий?
 
Самый главный фактор – взаимопонимание и доверие.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top