Рестораторы, я вернулась!

Мы дождались её возвращения! Ура!

Помните сцену из фильма «Берегись автомобиля», когда главный герой Юрий Деточкин вернулся из заключения? Помните, он там говорит: «Здравствуй, Люба! Я, вернулся!»

Так это всё трогательно! Прям до слёз...

Вот примерно так же, как Юрий Деточкин, с той же эмоцией, организаторы премии «Столичный банкет» сообщают: «Рестораторы, я вернулась!» …

Не из тюрьмы, конечно, но из своеобразного заключения, связанного с вынужденным трёхлетним простоем из-за длительного запрета на массовые мероприятия и непростой ситуации на ресторанном рынке…

Напоминаем для тех, кто забыл о нашей Премии или вовсе не знает о чём речь:

Ежегодная премия «Столичный банкет» проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, предоставляющих услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приёмов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области.

Для площадок участие в конкурсе — это возможность громко заявить о себе и о своих банкетных возможностях рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий. Проявить себя в качестве интересного, конкурентоспособного заведения, с достаточным набором предоставляемых профессиональных услуг, оптимально соответствующих по цене и качеству.

Цель конкурса «Столичный банкет-2022»: определить и наградить Лучшие банкетные площадки в 16 номинациях по итогам прошедшего 2022 года.

Интернет-портал 4banket.ru, являющийся основным организатором премии, продолжает регистрацию банкетных площадок Москвы и Московской области, желающих принять участие в конкурсе.

В качестве участников приглашаются московские и подмосковные рестораны, банкетные залы, кафе, отели, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки — все заведения, в которых проводятся event-мероприятия и банкеты.

С 1 сентября 2022 г — начало регистрации — по сегодняшний день уже зарегистрировано в качестве конкурсантов более 100 банкетных заведений. Заявки на участие в Премии будут приниматься до 14 февраля 2023 года.

Финал конкурса намечен на 31 марта 2023 года.

Место проведения Церемонии награждения и точное время пока держатся в секрете, но, как и в предыдущие годы, организаторы обещают, что это будет масштабный праздник с множеством гостей, банкетом и шоу-программой. Все финалисты получат памятные дипломы, а победители в номинациях — заслуженные награды.

Финалисты Конкурса определятся с помощью открытого народного голосования, которое сейчас в разгаре и завершится 1 марта 2023 года. Все желающие могут отдать свой голос за то или иное заведение, перейдя на сайт Премии «Столичный банкет»

Победителей — из числа финалистов в 16 разных номинациях — назовёт Профессиональное жюри, состоящее из организаторов мероприятий Москвы и Подмосковья.

В следующих публикациях мы расскажем более подробно о номинациях конкурса и познакомим с участниками.

К другим публикациям:

Открыта программа II этапа Конкурса Event-агентство, сертифицированное АКМР Как отметить День святого Валентина романтично и празднично: 5 идей для вдохновения Номинация от 500 до 1000 человек банкетом. Дайджест «Столичный банкет».