Zafferano Loft лучшее место для вашего мероприятия

«Лофт (от англ. loft — «чердак») — хозяйственный чердак или верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада), включая бывшие чердаки и технические этажи, переоборудованные под жильё, мастерские, офисные помещения или коворкинг-центры и банкетные залы.» — это определение из ВИКИПЕДИИ.

Словосочетание «стиль лофт» появилось в нашей повседневной жизни в начале XXI века. Этим определением назвали стиль интерьера с характерными особенностями: высокие потолки, необработанные нарочито грубые кирпичные стены, открытые коммуникации, огромные окна.  Теперь это относится не только к чердакам и верхним этажам, но к любому и, в том числе, первому этажу.

В моду вошли рестораны и банкетные залы с интерьером в стиле лофт, сочетающем в себе признаки промышленной или фабричной архитектуры с предметами искусства, высокого дизайна и нарочитой роскоши.

Наряду с этим появились понятия «свадьба в стиле лофт», «банкет в лофте», «мероприятие в лофте».

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем видеообзор модной и популярной площадки для мероприятий Zafferano Loft, расположенной неподалёку от метро Пушкинская.

Ресторан Zafferano Loft

Москва, ЦАО, Тверской
Большой Путинковский пер., д. 5
Сайт: zafloft.ru
Телефон: 84994902999
Метро: Пушкинская
Площадь: 300 м2
Вместимость на банкет: от 80 чел. (комфортно с Велком зоной!) до 120 чел.
Вместимость на фуршет: от 150 чел. (комфортно) до 200 чел.
Театральная рассадка: от 70 до 100 чел.
Закрытие по меню: от 300 000 руб.
Аренда: НЕТ!
Банкетный чек от 4000 руб./персона

Zafferano Loft — идеальная событийная площадка с панорамными окнами в центре Москвы.  У нас есть всё для проведения успешного мероприятия любого уровня и по любому поводу:

  • сцена, звуковое оборудование, гримёрка
  • квалифицированный персонал с большим опытом
  • отдельный вход для артистов и персонала
  • своя парковка
  • большая контактная барная стойка
  • свой кейтеринг

К другим публикациям:

Экзотическое шоу Tropicana Carnaval Show Global Event.Ru Forum. Итоги Правила поведения на корпоративе