К списку новостей
Категория "HoReCa"

Рестораны с живой музыкой в Москве

Живая музыка в ресторане - залог отличного настроения каждого гостя. Модные рестораны Москвы с удовольствием приглашают музыкантов и исполнителей к себе в заведения. Корпоратив, юбилей, свадьба, встреча друзей или просто романтический вечер вдвоем – какое мероприятие обходится без музыки? В ресторанах Москвы сейчас можно услышать музыку самых различных направлений, начиная от классики, заканчивая шансоном и роком. Представляем вашему вниманию подборку лучших ресторанов Москвы с живой музыкой.

 

RomanovBar

 

 

- ресторан с живой музыкой в самом центре Москвы. По пятницам и субботам, а также в праздничные дни в ресторане проходят клубные концерты. Завораживающие голоса, зажигательные выступления, эксклюзивные тусовки, а в отдельных залах можно спеть караоке или просто послушать ди-джеев и потанцевать. Звук экстра-класса, отличные микрофоны, сценические профессионалы звукорежиссеры и приятный бэк-вокал.

 

Если вы любитель зажигательных латиноамериканских ритмов, то вам в клуб-ресторан «Карибы».

 

 

Обучение латиноамериканским танцам, выступления латиноамериканских коллективов – владелец клуба Маурисьо Фуэнтес знает толк в настоящих вечеринках. В меню присутствуют блюда мексиканской, кубинской, европейской кухонь. Барная карта ресторана также довольно-таки богатая: настоящий кубинский ром, лучшие карибские коктейли, насыщенные экзотическим разнообразием вкусов, традиционные, малоизвестные и всегда популярные на берегах Карибского моря. Причем в праздничные дни, а также с понедельника по четверг карибские коктейли предлагаются два по цене одного, по средам - 3 текилы по цене одной, а именинникам скидка 15% на все меню. Здесь вам предложат широчайший выбор лучших кубинских сигар, которые можно выкурить под латиноамериканскую музыку в живом исполнении.

 

Если же вы любите традиционную русскую кухню, то советуем вам посетить ресторан Гусятникоff,

 

 

проект Аркадия Новикова. По четвергам, пятницам и субботам с 21-00 в ресторане выступает цыганский ансамбль, в остальные дни – лучшие шлягеры 19-21 века в живом исполнении молодых исполнителей, джазовые мелодии, русские романсы. Кухня ресторана Гусятникоff основана на традиционных русских деликатесах: рыба северных рек, стерлядь, утка, поросята, осетры, фаршированная щука и знаменитая селедка на гренках, домашний студень и многое другое.

 

Ресторан с живой музыкой «Высоцкий»

 

 

побалует не только музыкой, но и вкусной едой: блинами (от 150 рублей до 700 за порцию), борщом, ухой, форелью, треской, пельменями, уткой , телятиной, штруделями, панакотой, тирамису, сорбетом и пр. По четвергам здесь проводятся танцевальные вечера с 20-00, а по воскресеньям и по праздничным дням (необходимо смотреть афишу заведения) выступают популярные исполнители.

 

«Ритм-Блюз Кафе»

 

 

было первым музыкальным рестораном-клубом, в котором ежедневно играл рок-н-ролл в живом исполнении. «Ритм-Блюз Кафе», открытое Стасом Наминым в 1997 году, до сих пор считается одним из лучших заведений с качественной живой музыкой. В «Ритм-Блюз Кафе» вы отлично проведете время в духе 70-х годов. Концерты проходят в заведении каждый вечер с 21-00, цены варьируются от 250 рублей до 1000, но на некоторые выступления можно попасть и бесплатно.

 

В самом центре столицы расположился джаз-клуб «Союз композиторов»,

 

 

клуб для настоящих ценителей джазовой музыки. На протяжении многих лет на сцене джаз-клуба выступают звёзды русского джаза, рока, блюза и мировые знаменитости. Шеф-повар заведения приготовит для вас блюда итальянской и французской кухонь, салаты и десерты.

 

Каждый день в 20.30 в ресторане Фулл Фри

 

 

музыканты из разных уголков планеты исполняют блюз, джаз, рок-н-ролл. А утиная грудка, стейки, медальоны, морепродукты, жульены и многое другое с потрясающими коктейлями от 180 рублей и большим выбором барного меню порадуют гурманов не меньше, чем качественная музыка. Каждый четверг с 18-00 до 20-00 2 напитка по цене одного.

 

Если вы ищете рестораны-бары с живой музыкой, то ресторан РАДИО СИТИ

 

 

– то, что вам нужно! Он сочетает в себе элементы городского кафе, концертного зала и ретро-спорт-бара. Вечерняя развлекательная программа порадует посетителей со среды по воскресенье с 21:00, а с 12:00 до 17:00 на все меню скидка в 20%.

 

Живая музыка бывает и в ресторане «От Кутюр».

 

 

Музыкальная афиша заведения насыщенна и разнообразна: джаз, латина, эстрадные хиты, русская народная музыка. Вокальное исполнение, скрипка, аккордеон, фортепиано – вечер, проведенный в ресторане HauteCouture, будет незабываемым. Кухня ресторана поражает богатым выбором и волшебным вкусом.

 

Уютный ресторан с живой музыкой «Дамас»

 

 

предлагает отведать традиционную арабскую кухню, а также европейскую, средиземноморскую, восточную и японскую. По вечерам здесь выступают известные ди-джеи и танцуют восточные танцовщицы.

 

Ресторан Сосо Павлиашвили «Шабада»

 

 

с вкуснейшей узбекской кухней – идеальный вариант времяпрепровождения для гурманов и любителей утонченного Востока. В ресторане звучит ненавязчивая живая музыка, по праздникам выступают популярные исполнители.

 

Среди ресторанов с живой музыкой в ЮЗАО можно выделить ресторан «Черноморская ривьера»,

 

 

отличное место, чтобы отдохнуть от московской суеты и расслабиться. Средний чек ресторана - 1500 рублей. По пятницам саксофонные мелодии перенесут вас на берег моря, а по воскресеньям – известные произведения в исполнении скрипки.

 

Еще один ресторан с живой музыкой - Prime Gril,

 

 

это уютное место на Шмитовском проезде, где вы сможете вкусно поесть жареного мяса, послушать приятную музыку в живом исполнении и хорошо отдохнуть. Меню американской и европейской кухонь удивит вас оригинальными стейками и разнообразием салатов.

 

Грузинский ресторан «Хижина»

 

 

предлагает потрясающий выбор шашлыков, блюд национальной грузинской кухни, всем этим можно насладиться под прекрасный вокал исполнителей современных хитов.

 

Если вы любите грузинскую кухню, то вам будет интересно узнать и о лучших грузинских ресторанах Москвы из нашего обзора.

 

Итак, мы рассказали Вам о ресторанах Москвы с живой музыкой, осталось только решить, где же провести вечер.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top