Голосуйте за участников конкурса «Столичный банкет- 2022»!

Уважаемые коллеги — профессиональные и частные организаторы мероприятий в Москве и Московской области, — приглашаем вас принять участие в открытом этапе голосования в рамках ежегодной Премии банкетных площадок «Столичный банкет 2022».

Заявки от заведений на участие в Премии принимаются до 14 февраля 2023 года. 

Сегодня мы знакомим вас с заведениями-конкурсантами в трёх номинациях:

«Лучшее комплексное предложение среди отелей для корпоративных событий»

«Лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий»

«Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 100 до 300 человек при банкетной рассадке»

Коллеги, если Вы уже работали с банкетной площадкой – участником конкурса «Столичный банкет-2022», если она Вам знакома не понаслышке, и у Вас есть собственное мнение на её счёт, поделитесь им с остальным банкетным сообществом. Оцените качество услуг знакомого заведения и, его банкетных возможностей. Проголосуйте «за» или «против», «нравится» или «не нравится».

Победители конкурса в 16 номинациях определяются в 2 этапа: открытое народное голосование (с 1 сентября 2022 г. по 28 февраля 2023 г.) и последующее голосование профессионального жюри, состоящего из организаторов мероприятий.

Краткая информация о конкурсе:

Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru - поисковой интернет-системой по банкетным площадкам.

Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, предоставляющих услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. Для тех, кто желает заявить о себе, своих возможностях и предлагаемых профессиональных услугах рынку организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий, как об интересных, соответствующих по цене и качеству.

Более подробная информация о конкурсе в Пресс-релизе и на сайте Премии

К другим публикациям:

Новогодний офис-2018: особые признаки и приметы Новогодний корпоратив: вредные советы сотрудникам-участникам Начался прием заявок на участие в премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса