К списку новостей
Категория "Event"

Организация банкета. Немчиновка-Парк

Взаимопонимание между event-менеджерами и рестораторами - залог успеха при проведении мероприятия. 4banket.ru решил узнать, как видит сторона площадки сотрудничество с организаторами мероприятий и побеседовал с  учредителем банкетно-развлекательного комплекса «Немчиновка-Парк» Русланом Козяковым.
 
Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама.  
 
Какие пути продвижения банкетных услуг Вы считаете наиболее эффективными? Прямая реклама, поиск партнеров в лице организаторов мероприятий и банкетных служб, группы в социальных сетях или что-то другое?
 
Банкетно-развлекательный комплекс «Немчиновка-Парк» представлен на рынке банкетных услуг благодаря активной рекламной кампании. Мы работаем с большим количеством тематических сайтов, в социальных сетях, сотрудничаем с печатными СМИ. Но не менее важно заниматься активным поиском заказчиков, предлагать товар лицом, если можно так выразиться. Мы стараемся найти компромисс, прислушиваться к пожеланиям клиента, и всегда рады перспективам долгосрочного сотрудничества.
 
Кстати, нам нравится ваш сайт 4banket.ru, концепция проекта в целом. У вас представлены отличные площадки, приятно быть среди лучших!
онлайн мультики смотреть бесплатно
 
Расскажите о Ваших “банкетных фишках”, рекламных ходах, которые привлекают внимание клиентов к Вашему заведения и производят впечатление на самом мероприятии? (Например, эксклюзивная театрализованная подача банкетного блюда, необычное оформление фуршетного стола и т.д.)
 
Начнем с того, что сам комплекс «Немчиновка-Парк» определенно производит впечатление. Приезжая к нам, вы попадаете в атмосферу средневекового замка, в которой есть все для комфортного современного отдыха. Наша локация позволяет говорить, что мы находимся в Москве, но по сути вы проживаете за чертой города. Два этих фактора – стилистический антураж и месторасположение комплекса – играют важную роль в привлечении клиентов. 
 
Если говорить непосредственно о «банкетных фишках», то стоит отметить, что у нас работает шеф-повар Михаил Колбасов, фигура достаточно известная в мире авторской кулинарии, человек с крайне интересной творческой биографией и мастер необычных сочетаний продуктов. Его имя положительно влияет на имидж нашей банкетной службы.
 
Банкет в комплексе Немчиновка-Парк
 
Насколько часто Вы стимулируете банкеты специальными предложениями? На что делаете ставку: на стоимость или объем предлагаемых услуг?
 
Мы постоянно стимулируем наших клиентов специальными предложениями. Ставку делаем на объем предлагаемых услуг за счет грамотного пакетирования. В «Немчиновка-Парк» такое разнообразие развлекательных и спортивных видов досуга, что хочется непременно познакомить гостей с ними.  На мой взгляд, разработка и последующее продвижение каждого нового спецпредложения сродни творческому процессу. Мы не только рассчитываем денежный аспект, но заботимся об улучшении качества услуг в комплексе, хотим оставить о себе хорошее впечатление и порадовать нашего клиента, что невозможно без креативного подхода и простой человеческой доброжелательности.
 
Предлагаете ли Вы банкетным клиентам комплексные услуги по организации мероприятий? Ведущий, музыкальное сопровождение, артисты, оформление? Если нет, то почему? 
 
Да, при наличии запроса мы можем предложить нашим клиентам комплексные услуги по организации мероприятий, даже когда в работу необходимо вовлечение третьих лиц. 
 
Расскажите о самом необычном мероприятии, организованном в Вашем заведении? 
 
Пожалуй, отмечу свадебное торжество, которое проходило прошлым летом на нашей парковой территории. Кого-то это шокирует, но наши молодожены в буквальном смысле спустились к гостям с неба: они приземлились на территорию парка, прыгнув с парашюта. 
 
Свадьба в Немчиновка-Парк
 
Каково соотношение банкетных клиентов, которые готовят мероприятия с организаторами (event-менеджерами) и которые самостоятельно занимаются подготовкой мероприятия?
 
Соотношение равное. Ежедневно мы работаем как с частными клиентами, так и с организаторами-профессионалами, которые представляют чужие интересы.
 
Заинтересованы ли Вы в сотрудничестве с организаторами мероприятий? Или все же делаете ставку на клиентов, которые сами находят заведение?
 
Мы безусловно рады сотрудничеству, но от себя скажу, что крайне грустно работать с людьми, называющими себя организаторами, но мыслящими стереотипами или не вовлеченными в процесс своей же работы. Особенно это чувствуется, когда вы видите, как заказчик горит идеями, а организатор по той или иной причине игнорирует их. Специалисты, работающие в «Немчиновка-Парк», - это люди, которые ценят своих клиентов и их начинания, а, главное, творчески подходят к делу и слушают своих заказчиков. 
 
Удобно ли Вам работать с организаторами мероприятий или все же лучше, когда они держатся в стороне от “банкетной службы” заведения и не вмешиваются в процесс обслуживания мероприятия?
 
Важно, чтобы между банкетной службой и организатором было взаимопонимание, что обеспечило бы адекватную и быструю реакцию обеих сторон в непредвиденные моменты. Если понимание не будет достигнуто, то работать будет тяжело.
 
Могли бы вы поделиться негативным опытом работы с организаторами мероприятий?
 
Негативный опыт чаще всего связан с организаторскими клише в работе. Когда не учитываются особенности запроса клиента, игнорируется уникальность площадки, и организатор считает нормальным навязывать свой отработанный сценарий всем задействованным сторонам.
 
Каково Ваше видение «идеального сотрудничества» с организаторами мероприятий?
 
На мой взгляд, идеальное сотрудничество – это совместная постановка цели и задач, их обсуждение и разработка плана действий. Это командная работа, а самое важное для команды – это уметь слушать друг друга и слышать каждого. 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top