Что надеть на новогодний корпоратив, чтоб не выглядеть нелепо

Совсем скоро новогодний корпоратив 2023, а вы ещё не решили в чём идти. Вот три совета от сайта 4banket.ru

Прежде чем принять окончательное решение насчёт наряда, надо точно знать место проведения торжества, тематику праздника и примерную программу мероприятия.

1. Место проведения и уместный дресс-код

  • Классический ресторан предполагает элегантные коктейльные платья, вечерние платья в пол и никакого мини.
  • Ночной клуб: можно мини-платья, облегающие брюки с туниками, лёгкие платья.
  • Офис: эта локация требует самого сдержанного наряда. Декольтированное платье в пол, а также ультра-мини на вечеринке в офисе — неуместны.

2. Тематическая новогодняя вечеринка.

В последнее время тематические мероприятия стали очень популярными. Тему праздника объявляют заранее, чтобы у участников было время подготовиться. Совсем необязательно, чтобы весь ваш образ с головы до ног соответствовал заявленной теме, достаточно нескольких ярких аксессуаров, вот несколько примеров:

«Великий Гетсби» - узнаваемое украшение на голову с перьями и стразами для женщин

«Венецианский карнавал» - маски в венецианском стиле

«Гангстерская вечеринка» - подтяжки на брюки для мужчин+сигара+шляпа, а для женщин подойдёт тоже самое, что и для Гетсби.

3. Программа мероприятия.

Вы должны иметь представление о том, что вас ждёт на мероприятии.  Если это классический банкет с шоу-программой, то есть вы будете сидеть за столом, выпивать закусывать, смотреть на выступление артистов, ну, может быть, немного потанцуете, то можно обуть высоченные каблуки и платье в пол. А если вам предстоит участие в конкурсах или в мастер-классах? Значит наряд должен быть праздничным, но удобным и обувь тоже должна быть удобной.

А вот несколько примеров, как не стоит одеваться на корпоратив, если, конечно, вы не ведущий или аниматор на этом празднике в честь Нового 2023 года.

К другим публикациям:

Российские города готовятся к новогодним праздникам Гурьевская каша 8-ой международный сезон конкурса красоты «Мисс Офис»