Григорий Лепс выдал старшую дочь замуж

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Про то, что Григорий Лепс несколько месяцев назад расстался со своей второй супругой Анной Шаплыковой, с которой у него трое детей, вы, конечно же, уже знаете.

Для поклонников артиста разлад в его семье стал полной неожиданностью. Григорий и Анна считались очень крепкой супружеской парой. Их брак просуществовал 20 лет. Говорят, что это Анна инициировала развод. Об истинных причинах расставания бывшие супруги не распространяются.

В артистической среде ходили упорные слухи, что Григорий Викторович тяжело переживал расставание с супругой. Но, как бы там ни было, время лечит… По всей видимости, популярный артист уже взял себя в руки, поправил здоровье и готов жить дальше долго и счастливо.

До Анны Григорий уже был женат.

В первой семье у него родилась дочь Инга, которой сейчас 37 лет.

На прошлой неделе она в первый раз вышла замуж. Вот такое важное и радостное событие произошло в большом семействе Лепсов

Факт: Инга Лепс 23.12.1984 г. р — певица, актриса, сценарист, режиссёр.

Получила высшее образование в Лондоне, в университете Голдсмитс. Инга стала специалистом по логистике, но не захотела работать по специальности. Продолжила обучение в США в Академии драматического искусства. По окончании учёбы стала довольно успешно сниматься в кино и клипах.

Со своим будущим мужем Михаилом Плутахиным Инга Лепс познакомилась в 2019 году на съёмочной площадке, они оба работали в одном общем проекте.

Факт: Михаил Плутахин 23.12.1990 г. р. — театральный актёр и режиссёр. Получил диплом повара в Таллинском кулинарном техникуме. Позже перебрался в Москву, сумел поступить и закончить Школу-студию МХАТ.

Михаил ещё не достиг в своей профессии популярности уровня знаменитого тестя, но сумел завоевать доверие не только любимой женщины, но и её звёздного отца. В одном интервью Григорий Лепс на вопрос: «Каким вы видите мужа своей старшей дочери?» ответил, что для него неважен статус, богатство и профессия будущего зятя, главное, чтобы человек был порядочным и добрым.

Свадьба молодых состоялась 23 апреля в Москве.

Торжество было, как сейчас принято говорить, камерным — только родные и близкие.

Интересный нюанс — на бракосочетании среди гостей присутствовали обе бывшие супруги Григория Викторовича: Светлана Дубинская — мать Инги Лепс и Анна Шаплыкова — мать Евы Лепс, Николь Лепс и Ивана Лепса. Ева, Николь и Вано, конечно, тоже были на свадьбе.

Интересная и редкая ситуация, когда люди даже после расставания умеют сохранить нормальные близкородственные отношения. Обе супруги Григория не только красивые, но и умные женщины.

К другим публикациям:

Этикет корпоративных праздников: 12 основных вопросов. Часть 2 — продолжение. Что надеть на праздник Дня влюблённых: правила романтичного жанра Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — барышня и хулиган