Эвелина Блёданс — красивая мама двух сыновей

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Эвелина Блёданс, которую многие помнят, как звезду телевизионного проекта «Маски-шоу», в последние годы больше известна не как популярная ведущая и актриса, а как мама «солнечного мальчика» Семёна.

Младший сын теледивы родился с синдромом Дауна, таких детей по-другому ещё называют «солнечными».

Эвелина стала учредителем Благотворительного центра «Мы все разные».

Задачи центра - объединение и помощь родителям в воспитании и социализации особенных детей. Но самая главная задача, как я это поняла, изменить отношение государства и всего нашего общества к особенным людям на более гуманное и уважительное.

Эвелина и отец Семёна никогда не скрывали от общества своего ребёнка.

Эвелина с трёхмесячного возраста ведёт интернет-блог мальчика, в котором рассказывает и показывает, как он развивается, какие у него успехи и какие случаются неудачи. Она активно общается с мамочками похожих детей, они чему-то учатся у неё, а она — у них.

Интересно, что происходит в личной жизни артистки? Кто её муж? Есть ли ещё дети, кроме Семёна?

Факт: Эвелина Блёданс 05.04.1969 г. р. - советская, украинская и российская актриса театра и кино, певица и телеведущая. Закончила с отличием актёрский факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). По окончании института прошла стажировку в США в Театральном центре Юджина О’Нила. Разведена. Мать двоих сыновей.

После возвращения с учёбы в Америке в 1991 году Эвелину приняли в одесскую комик-труппу «Маски».

С 1992 года на российском телевидении начинает транслироваться развлекательный сериал «Маски-шоу» с участием яркой и эксцентричной Блёданс в роли сексуальной медсестры.

Со своим первым мужем — актёром и режиссёром Юрием Стыцковским — Эвелина познакомилась в институте.

Их роман плавно перетёк в гражданский брак, который продолжался 7 лет.

Супруги вместе работали в комик-труппе «Маски».

В 1993 году Эвелина и Юрий решили узаконить свои отношения в ЗАГСе и сыграть свадьбу.

Сказано, сделано. На свадьбу пригласили родственников, друзей, коллег.

Эвелина — в белом кружевном свадебном платье с фатой на голове. Жених в белом пиджаке, белой рубашке с бабочкой и чёрных брюках был элегантен, как «рояль».

В общем, свадьба была организована и проведена в лучших советских традициях. Но законный брак продлился всего 2 месяца. В том же году супруги развелись.

Брак распался по вине Эвелины: сначала у неё произошёл страстный, но очень короткий роман мужчиной, имя которого неизвестно, а следом она закрутила роман со своим будущим вторым супругом — Дмитрием.

Короче, она разводилась с Юрием уже будучи беременной от Дмитрия.

Дмитрий был молодым, красивым, обеспеченным и очень перспективным молодым бизнесменом. В 1994 году родился их общий с Эвелиной сын — Николай.

Брак Дмитрия и Эвелины продлился 17 лет. На каком-то этапе совместной жизни супруг Эвелины принял решение перебраться на ПМЖ в Израиль. Муж и жена ездили друг к другу в гости. Из традиционного, их брак превратился в гостевой.

Сын Николай с 2012 года тоже живёт в Израиле.

Когда на съёмках фильма «Манипулятор» Эвелина познакомилась со своим третьим будущим мужем — Александром Сёминым, она чувствовала себя очень одинокой.

Александр подкупил её своей эрудицией и манерой общения. Несмотря на то, что Эвелина была старше на 9 лет, между ними разгорелся роман. Вскоре актриса переехала в однокомнатную квартиру Сёмина. Дмитрий не препятствовал разводу, видимо у него уже тоже всё перегорело.

Поженились Александр и Эвелина не сразу. Их сын Семён родился 1 апреля 2012 года, а свадьбу они сыграли в декабре 2011 года, на шестом месяце беременности.

Свадьба состоялась на Маврикии. Гостей не было вовсе: только молодожёны, регистратор и артисты местного цирка.

Свадебное платье для Эвелины сшила модельер Ольга Русан. Александр надел на церемонию стилизованный костюм слуги.

К месту выездной церемонии молодожёны добирались на электрокаре — такая маленькая открытая машинка, которые часто используют для передвижения по полю для гольфа. Спереди машину украшали 2 ананаса, сзади сопровождали жонглёры и цирковые акробаты.

В общем всё действо было максимально необычным и экзотичным.

Молодожёны скрепили свой союз кровью, проколов шипом кактуса свои пальцы.

Но, тем не менее, этот брак продлился всего около 7 лет. Сёмин и Блёданс развелись в 2017 году.

Необычный ребёнок, которого оба родителя очень любят, не удержал маму и папу вместе. Эвелина рассказывала в каком-то интервью, что между ними прошла любовь. Александр говорил, что ему надоело быть «мужем Блёданс». Чисто внешне, брак с Блёданс пошёл Александру на пользу: он очень похудел — выглядит великолепно!

Семёну Сёмину 1 апреля этого года исполняется 10 лет, он учится в 3 классе.

Его мама считает, что он очень счастливый мальчик. Он получает достаточно любви от родителей, старшего брата, всех родственников и маленькой сестрички, которая родилась в новой семье отца.

К другим публикациям:

«Корпоративные события» - Мероприятие для специалистов пройдет 14-16 марта 2019 г Креативный подход Продолжается регистрация на седьмую ежегодную премию "Кейтеринг Года"