Непобедимый боксёр Наталья Рагозина и адвокат Жорин — не пара

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Наталью Рагозину большинство телезрителей знают по популярной программе телеканала «Россия-1» «Удивительные люди».

В этой программе она — один из троих постоянных членов жюри. Смотря на эту молодую красивую женщину, сложно поверить, что она боксёр, причём многократная чемпионка Мира.

Конечно, любители бокса, болельщики прекрасно знали Наталью и до того, как она пришла в популярную телепрограмму.

Я не болельщица, мне больше интересна личная жизнь этой удивительной женщины. Интересно, кто у неё муж? Наверное, тоже боксёр? Интересно, а они боксируют друг с другом?

Факт: Наталья Рагозина 05.04.1976 г. р. - непобеждённая российская спортсменка-боксёр, семикратная чемпионка мира по боксу среди профессионалов по разным версиям.

Двукратная чемпионка Мира, обладательница Кубка Мира, многократная чемпионка Европы и России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и многократная чемпионка России по кикбоксингу. Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу. В настоящее время является президентом любительской Женской хоккейной лиги. Закончила Нижнетагильский педагогический колледж № 2, получила профессию — учитель физкультуры. Разведена. Есть сын.

За свою спортивную карьеру Наталья провела более 100 боёв и ни одного не проиграла. При этом сумела, в прямом смысле, сохранить своё лицо — ей ни разу его не разбили.

Это очень важно для женщины. Как известно, шрамы украшают мужчин, но не женщин. Вспомните внешность знаменитых боксёров: Мохаммеда Али, Майка Тайсона, Кости Дзю… У всех лица шиты перешиты…

Кстати, Мохаммед Али был кумиром Натальи Рагозиной.

Она, в своё время, изучала его тактику ведения боя. Собирала книги и сувениры, связанные с именем кумира. Она мечтала сразиться на ринге с дочерью легендарного боксёра — Лейлой Али.

Но та не приняла вызова «Русской Кувалды», как называли Наталью в мире женского бокса. Может быть испугалась?

После завершения спортивной карьеры Наталья начала кататься на коньках и играть в хоккей. Говорят, что она приобщила к этому свою подругу чемпионку и депутата Светлану Журову. Бывает, что на хоккейной площадке спортсменки встречаются с нашим президентом Владимиром Путиным.

Зарубежная пресса какое-то время назад муссировала тему о том, что президент симпатизирует Рагозиной.

Скажем так, наш президент — сам хороший спортсмен и, совершенно естественно, что он симпатизирует всем выдающимся российским спортсменам, а особенно, спортсменкам.

Наталья 2 раза официально выходила замуж.

Первый муж — Михаил Колпаков - тоже был спортсменом, занимался рукопашным боем.

Наталье было 23 года, когда она забеременела и они сразу поженились. Сын Иван родился в 2001 году.

Когда малышу было всего 5 месяцев, мама возобновила тренировки и максимально быстро вернулась в большой спорт. Супруг не приветствовал стремление жены к победам, ему нужна была жена-домохозяйка. К его постоянному недовольству ещё добавилась ревность. В какой-то момент мужчина «слетел с катушек» и побил свою жену… наверное, всё же не побил... думаю, это был бой борца и боксёра. Но, тем не менее, это стало последней каплей. Наталья забрала сына и ушла от мужа. Произошёл развод.

Вторым супругом Натальи Рагозиной стал мужчина по имени Фёдор. Больше о нём ничего не известно, кроме того, что он был очень хорошим, ответственным и надёжным человеком. Их гражданский брак продлился 12 лет. Наталья рассказывала в интервью, что этот человек очень много дал ей, как личности, она ему очень многим обязана и безмерно благодарна. Но их благополучный союз разрушила именно она, потому что влюбилась.

Третьим, теперь уже официальным мужем знаменитой спортсменки Натальи Рагозиной стал, только не упадите, известный «звёздный» адвокат Сергей Жорин. Они познакомились совершенно случайно возле торгового центра. Обменялись телефонами и понеслось… Наталья говорила, что буквально потеряла голову, как девчонка.

Жених и невеста узаконили свои отношения летом 2017 года в очень модном и популярном среди селебрити ЗАГСе подмосковной Барвихи.

Наталья для бракосочетания выбрала элегантное белое платье-футляр, выгодно подчёркивающее её великолепную фигуру.

Жених был, как всегда, безупречен — в классическом модном тёмном костюме.

Надо отметить, что молодожёны очень гармонично смотрелись рядом друг с другом на свадебных фотографиях.

На торжество было приглашено небольшое количество избранных гостей.

Церемония бракосочетания и последующий банкет прошли в изысканном камерном формате без помпы и лишнего шума. Для жениха это был пятый поход в ЗАГС.

Так же тихо, интеллигентно, без скандалов супруги разошлись в 2019 году. Наталья сказала о расставании с Жориным, что он не был готов к семейной жизни.

В настоящее время непобедимая чемпионка по боксу свободна и надеется встретить надёжного и состоявшегося мужчину для создания крепкой семьи.

В конце прошлого года Наталья проводила своего единственного сына Ивана Колпакова в армию. Так что теперь он солдат, а Наталья — солдатская мать.

К другим публикациям:

"Комфорт и уют" в отеле "Аструс" Церемония награждения уже близко: продюсеры получат по заслугам! Все об астрологическом символе 2018 года – Желтой Земляной Собаке. Часть 2.