К списку новостей
Категория "Event"

Организация банкета. FLASH ROYAL. Интервью с арт-директором ресторанного дома, Евгением Трофименко

Один из самых важных вопросов при организации любого мероприятия - какую площадку выбрать для данного торжественного случая и как наладить эффективное сотрудничество с хозяином этой площадки. Взаимопонимание между event-менеджерами и рестораторами - залог успеха при проведении мероприятия. 4banket.ru решил узнать, как видит сторона площадки сотрудничество с организаторами мероприятий и побеседовал с Евгением Трофименко, арт-директором ресторанного дома FLASH ROYAL.
 
Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама.  
 
Какие пути продвижения банкетных услуг Вы считаете наиболее эффективными? Прямая реклама, поиск партнеров в лице организаторов мероприятий и банкетных служб, группы в социальных сетях или что-то другое?
 
Для продвижения банкетных услуг мы используем различные инструменты – ведь только полный комплекс мер способствует достижению высоких результатов. Если говорить о свадьбах, то помимо размещения рекламы мы работаем с несколькими ЗАГСами.
 
Проведение мероприятий в ресторанном дому Flash Royal
 
Расскажите о Ваших “банкетных фишках”, рекламных ходах, которые привлекают внимание клиентов к Вашему заведению и производят впечатление на самом мероприятии? (Например, эксклюзивная театрализованная подача банкетного блюда, необычное оформление фуршетного стола и т.д.)
 
В ресторанном доме Flash Royal существует специальная event-служба, сотрудники которой занимаются организацией мероприятий. Это квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в проведении мероприятий.
 
Каждое мероприятие мы стараемся сделать уникальным. И профессионалы event-службы каждый раз предлагают очень интересные решения: это может быть необычно декорированный candy-bar, стилизованная фотосессия для гостей, красивая церемония бракосочетания на открытом воздухе, а также любая Ваша эксклюзивная идея.
 
Насколько часто Вы стимулируете банкеты специальными предложениями? На что делаете ставку: на стоимость или объем предлагаемых услуг?
 
В нашем ресторане для удобства гостей разработаны банкетные предложения. Гости имеют возможность сделать заказ по банкетному меню, а также воспользоваться нашим специальным предложением на алкоголь.
 
Предлагаете ли Вы банкетным клиентам комплексные услуги по организации мероприятий? Ведущий, музыкальное сопровождение, артисты, оформление? Если нет, то почему?
 
Как мы уже говорили ранее, в ресторанном доме Flash Royal существует специальная event-служба, сотрудники которой предоставляют весь комплекс услуг по организации мероприятий – от оформления зала до яркой развлекательной программы.
 
Расскажите о самом необычном мероприятии, организованном в Вашем заведении? 
 
В ресторанном доме Flash Royal регулярно проходят концерты звезд российской и зарубежной эстрады, а также различные тематические программы. В апреле у нас проходит «Итальянский фестиваль» и гости могут насладиться изысканными блюдами специального итальянского меню, а каждую субботу – итальянской музыкальной программой.
 
К началу мая мы приготовили новую интересную программу, которая Вам непременно понравится!
 
Концерт На-На в Flash Royal
 
Каково соотношение банкетных клиентов, которые готовят мероприятия с организаторами (event-менеджерами) и которые самостоятельно занимаются подготовкой мероприятия?
 
По нашей оценке соотношение 50/50.
 
Есть гости, которые доверяют организацию торжества агентству, а есть гости, предпочитающие заниматься всеми вопросами самостоятельно.
 
Заинтересованы ли Вы в сотрудничестве с организаторами мероприятий? Или все же делаете ставку на клиентов, которые сами находят заведение?
 
Ресторанный дом Flash Royal открыт для сотрудничества, и мы готовы рассматривать различные предложения агентств.
 
Банкет в ресторане Flash Royal
 
Удобно ли Вам работать с организаторами мероприятий или все же лучше, когда они держатся в стороне от “банкетной службы” заведения и не вмешиваются в процесс обслуживания мероприятия?
 
Поскольку в ресторанном доме Flash Royal существует собственная event-служба, то проблем с коммуникацией не возникает. Если же мероприятие обслуживает стороннее агентство, то всё зависит от уровня компетенции и профессионального уровня его сотрудников.
 
Могли бы вы поделиться негативным опытом работы с организаторами мероприятий?
 
В моей практике, к счастью, негативный опыт сотрудничества с агентствами отсутствует.
 
Мероприятия в Flash Royal
 
Каково Ваше видение «идеального сотрудничества» с организаторами мероприятий?
 
Название ресторанного дома FLASH ROYAL переводится как «удачная, выигрышная комбинация»! Наша удачная комбинация – это уникальный синтез интересной авторской кухни, стильных интерьерных решений и потрясающей музыкальной атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова!
 
На мой взгляд, «идеальное сотрудничество» так же, как и «удачная комбинация» обеспечивается за счет совместной командной работы настоящих профессионалов ресторанного бизнеса и event-индустрии.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top