Реальному пацану — Коле Наумову — скоро 40! Как жизнь, Колян?

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Если вы смотрели сериал «Реальные пацаны», то конечно помните главного героя — Колю Наумова, роль которого сыграл актёр Николай Наумов.

Прикольно придумали создатели ситкома дать персонажам имена актёров. Считаю, что это придало больше жизненности фильму.

28 февраля этого 2022 года Николаю исполнится 40 лет. Пацан совсем уже взрослый!

Как сложилась его реальная жизнь вне сериала? Кто жена? Артистка, которая играла Леру? А дети есть? Давайте выяснять вместе.

Факт: Николай Наумов 28.02.1982 г. р. — российский актёр кино и КВН. Учился в Пермском государственном педагогическом университете на факультете иностранных языков, а вот закончил ли? Неизвестно. Женат. Отец троих детей.

Рассказываем, что узнали о Николае. В жизни у него всё стабильно хорошо: есть семья, дети, работа в кино и на телевидении.

Теперь по порядку. Жена Науменко вовсе не Лера, вернее не Зоя Бербер, которая сыграла Леру.

Николай женился на девушке по имени Альбина Сафина. И у них уже трое детей!

Николай совершенно случайно, гуляя с друзьями в парке в родной Перми, познакомился с Альбиной, хотя учились они в одном ВУЗе. Дело в том, что Альбина была зациклена на учёбе и никак не пересекалась с КВНщиком Николаем.

Позже Наумов признался, что влюбился в Альбину с первого взгляда и для себя решил, что хочет на ней жениться. Альбина тоже очень быстро поняла, что влюбилась, это и не удивительно: Николай всем нравился.

Молодые люди встречались несколько месяцев. Потом стали жить вместе. А поженились осенью 2007 года в Перми.

Их свадьба не была помпезной, молодые люди не привыкли швыряться деньгами.

Но, конечно, пригласили на банкет друзей и родственников.

Первая дочь Наумовых Амина родилась в 2011 году, когда папа уже был звездой «Реальных пацанов».

Для Альбины это были одновременно радостные и тревожные времена: она страшно ревновала мужа к партнёршам по фильму и поклонницам.

Николай улетал на съёмки в Москву, а она с малышкой оставалась в Перми. Переживания молодой женщины понятны и обоснованы.

Супруги довольно часто ссорились в то время, но сумели вместе преодолеть трудности.

В 2014 году у них родился сын Саша. В 2016 году Альбина родила Серёжу.

Семья Наумовых стала многодетной. В интервью родители рассказывают, что никогда не пользовались услугами няни, справлялись с детьми самостоятельно. По мере возможности помогали бабушки, но не чужие люди. В воспитании детей Альбине очень пригодилось её педагогическое образование.

Несмотря на то, что Николай, в основном зарабатывает в Москве, он не спешит перевозить свою семью из Перми. Но в перспективе, это обязательно состоится.

К другим публикациям:

10 золотых правил новогоднего корпоратива по версии 4Банкет Фуршет в офисе Что День святого Валентина нам готовит: 10 идей для вдохновения