Даниил Медведев+Даша. Рафаэль Надаль+Мария Франциска

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Российский теннисист Даниил Медведев — вторая ракетка мира и давний приятель Новака Джоковича, проиграл Рафаэлю Надалю вчера на Australian Open. Обидно, конечно! Но если учесть, что нашему Даниилу 11 февраля исполнится только 26 лет, мы верим, что все его Большие Победы впереди!

Интернет-ресурс 4banket нисколько не претендует на звание спортивного эксперта, наша специализация — свадебные и юбилейные банкеты, поэтому в этой публикации расскажем о свадьбах Медведева и Надаля. Сразу оговорюсь, несмотря на то что главные герои статьи суперпопулярные персоны, они мало распространяются о своей личной жизни и бережно защищают свои вторые половинки от назойливого журналистского внимания. Вот что нам удалось нарыть в открытых источниках.

Даниил и Дарья Медведевы

Факт: Даниил Медведев 11.02.1996 г. р. — российский теннисист, вторая ракетка мира в одиночном разряде. Победитель одного турнира Большого шлема (Открытый чемпионат США-2021). Женат

Даниил познакомился со своей будущей женой Дашей Чернышковой, когда они в подростковом возрасте выступали на одних и тех же теннисных турнирах. Дарья тоже в прошлом теннисистка. Добиться высоких результатов у неё не получилось из-за травм, зато она преуспела в учёбе. За плечами Дарьи два факультета МГУ.

Серьёзные отношения у молодых людей начались в 2017 году. А 12 сентября 2018 года Даниил и Дарья официально стали мужем и женой. Их регистрация прошла в Москве в Кутузовском ЗАГСе.

Свадьба была камерная.

Присутствовали только родственники и несколько близких друзей новобрачных.

Ровно через 3 года после свадьбы в сентябре 2021 года Даниил Медведев стал победителем турнира Большого шлема в США (US Open).

Он посвятил эту победу своей жене, сказал, что это подарок ей на трёхлетие со дня свадьбы.

Кстати, тогда в финале Открытого чемпионата США по теннису Медведев обыграл Новака Джоковича — первую ракетку мира, с которым состоит в давних дружеских отношениях.

Интересный факт: жена нашего теннисиста Медведева всегда сопровождала его на всех турнирах, а на закончившемся вчера в Австралии, её не было.

На вопросы журналистов об отсутствии Дарьи, теннисист отмолчался. Какие мысли вам приходят в голову? Вот и я подумала, наверное, Медведевы ждут малыша. Если так, то правильно, что не поехала так далеко, беречь себя надо. Желаем здоровья, Даше и Даниилу!

Рафаэль Надаль и Мария Франциска Перелло Паскуаль

Факт: Рафаэль Надаль Парера 03.06.1986 г. р. - испанский теннисист, пятая ракетка мира в одиночном разряде. За карьеру одержал 21 победу на турнирах Большого шлема в одиночном разряде. Обладатель карьерного «Золотого шлема» в одиночном разряде. Женат.

Со своей будущей женой Рафу познакомила ещё в детстве его родная сестрёнка Элис.

Факт: Мария Франциска Перелло Паскуаль 1988 г. р. — жена знаменитого теннисиста Рафаэля Надаля. Выпускница университета Пальмы. Имеет степень Магистра управления бизнесом. Работает в Фонде Рафаэля Надаля.

Молодые люди стали официальной парой в 2005 году. А вот поженились они после 14 лет отношений в октябре 2019 года.

У них была грандиозная свадьба на 350 гостей, но при этом очень закрытая. Журналистов на свадьбу не пустили и попросили гостей не делать фотографий.

Торжество было организовано в самом дорогом поместье Испании — на вилле La Fortaleza.

Среди гостей присутствовали известные теннисисты Карлос Мойя, Фелисиано Лопес, Хуан Монако. Самым почётным гостем свадебного мероприятия стал бывший король Испании Хуан Карлос I.

Платье невесты, обладающей безупречной фигурой, было очень строгим и, можно сказать, пуританским: облегающий лиф с длинными рукавами и вырезом под горло; юбка в пол из струящегося шёлка.

Жених выбрал для своей свадьбы серую фрачную пару и выглядел очень аристократично.

Молодожёны выложили в интернет только те фотографии с торжества, какие сами посчитали нужными.

Супруги тщательно оберегают свою семейную жизнь от посторонних вмешательств, но при этом не скрывают, что планирую в ближайшее время завести детей.

К другим публикациям:

Рождество и Новый год в Швейцарии: традиции и особенности Ксения Сундукова: «Сотрудников нужно основательно и вкусно накормить». Кейтеринг глазами клиентов Интурмаркет-2015: бесплатная поездка на такси для участников и гостей выставки! Специальная акция.