Анна Банщикова и Константин Хабенский: два банкета на одной неделе

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и праздниках знаменитостей.

Дни рождения знаменитых актёров, о которых идёт речь, в разные дни: Константин Хабенский родился 11 января ровно 50 лет назад.

Анна Банщикова помоложе будет, она родилась 24 января 1975 года, ей стукнуло 47 лет.

Константин Хабенский не смог назначить празднование день в день 11 января, так как был занят в спектакле.

Но коллеги по МХАТ имени Чехова, чьим худруком является Константин Юрьевич, всё-таки поздравили его прямо во время спектакля.

Подарили много цветов и даже для пущего веселья задействовали для этого дела всеобщего любимца пони по кличке Фантик.

Юбиляр был очень растроган.

А вот большой банкет по поводу юбилея был назначен на более удобную дату - 25 января 2022 года.

Празднование прошло под слоганом: «50 — ПОЕХАЛИ!»

Организаторы праздника взяли за основу знаменитое выражение Юрия Гагарина: «Поехали!», произнесённое во время легендарного старта космического корабля «Союз», открывшего землянам дорогу в космос. Друзья, коллеги, да и мы все желаем, чтобы 50-летний юбилей стал для Константина Хабенского своеобразным стартом для новых свершений и побед!

Просторный зал, в котором проходил банкет, был декорирован в космической тематике.

Вёл праздник Дмитрий Хрусталёв.

Среди гостей были друзья, коллеги и родственники юбиляра: Михаил Пореченков, Чулпан Хаматова, Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, Юлия Пересильд, Андрей Бурковский, Лиза Боярская, Максим Матвеев и многие другие.

С Днём рождения, Анна!

Праздник Анны Банщиковой — звезды суперпопулярного сериала «Ищейка» — состоялся именно в её день рождения 24 января и не был таким масштабным, ну это и понятно, дата не круглая. Но ресторан для банкета был выбран с большим вкусом и в соответствии со статусом виновницы торжества — это ресторан Bosco Cafe, расположенный в здании ГУМа на Красной площади.

Анну Банщикову пришли поздравить самые близкие друзья: Марина Зудина, Чулпан Хаматова, Алёна Бабенко, Вадим Верник, миллиардер Леонард Блаватник и многие другие.

Кстати, Чулпан Хаматова два дня подряд гуляла на банкетах своих близких друзей: 24 января у Анны Банщиковой, а 25 — у Константина Хабенского. Вот повезло!

На свой день рождения Анна надела очень красивый брючный костюм из чёрного шёлка с цветочным принтом. Все присутствующие отмечали, что она была в нём очень хороша!

Гости пели и танцевали под песни в исполнении актрисы Екатерины Волковой. Самой яркой звёздочкой, одетой в бальное розовое платье, была на празднике маленькая дочка Анны — Машенька.

В конце вечеринки Анна угостила гостей шоколадным тортом, украшенным свежими ягодами.

К другим публикациям:

Круглый стол «Формат Casual Dining на все времена» Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него Пресс-релиз WGBP, Форум Ресторанных Концепций