Как депутат Сергей Боярский — сын д`Артаньяна — женился на однокласснице

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Помните, как этот симпатичный мальчик со своим знаменитым отцом пел песню «Динозаврики»?

После выхода клипа на телеэкраны поклонники Михаила Боярского думали, что его сын обязательно пойдёт по стопам отца и станет артистом.

Но не случилось, Сергей в артисты не пошёл.

Факт: Сергей Боярский 24.01.1980 г. р. — российский государственный и политический деятель. Женат. Отец двоих дочерей. Выпускник двух факультетов Северо-Западной академии государственной службы при президенте РФ.

Несколько лет молодой человек занимался бизнесом в разных сферах: строительство, банковское дело, управленческие и инвестиционные проекты, телевидение и радиовещание.

С 2011 года начал серьёзно заниматься политикой. С сентября 2016 года является депутатом Государственной Думы, член фракции «Единая Россия».

Но нас больше интересует личная жизнь молодого политика. А тут у него всё очень хорошо и стабильно. Со своей будущей женой Екатериной Сергей Боярский был знаком с самого детства, они учились в одном классе.

Еще в школе в выпускном классе влюблённые стали парой, а как только им исполнилось по 18 лет, подали заявление в ЗАГС.

Как позже рассказывал в одном из интервью отец жениха Михаил Боярский, он одобрил выбор сына и его решение жениться. Иначе и быть не могло, ведь в своё время сам знаменитый актёр играл в театре роль Ромео и очень хорошо понимал чувства своего юного сына.

А вот для мамы Сергея — актрисы Ларисы Луппиан — его решение жениться в 18 лет стало ударом, она очень переживала и отговаривала отпрыска.

Михаил Сергеевич с юмором говорил о переживаниях своей жены: «Мама считала, что её сынок никогда не женится и не уйдёт от неё».

Не смотря на родительский прессинг молодые люди поженились в 1998 году.

Родители жениха переменили своё отношение к раннему браку сына и полюбили невестку.

Вскоре после свадьбы у Сергея родилась первая дочь, которую назвали Катей в честь мамы, так как она родила её в свой день рождения 28 ноября.

В мае 2008 года у Сергея и Екатерины родилась вторая дочка Александра.

Старшей внучке знаменитого мушкетёра уже 23 года. Девушка учится в одном из санкт-петербургских ВУЗов и серьёзно занимается современной музыкой.

Младшая Александра учится в школе.

В одном из интервью Сергей Боярский признался, что нисколько не жалеет о своей ранней женитьбе, его чувства к жене не угасли с годами. А ещё он сказал, что стал тем, кто он есть сейчас, не только благодаря родителям, но и благодаря жене Екатерине и своим дочерям. Это его дорогие девочки сделали его настоящим мужчиной, берущим ответственность на себя, добытчиком и защитником.

К другим публикациям:

Туристская Ассоциация регионов России (ТАРР) стала генеральным партнером выставки «Интурмаркет-2018» Вся Москва готовится к свадьбе! Как давно Вы ходили под парусом с наиболее влиятельными предпринимателями России?