Как Василиса Володина выстраивает свой жизненный маршрут по звёздам

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Профессиональный астролог и хиромант Василиса Володина Хогвартс не посещала, но сумела сделать так, что за её звёздными картами выстраивается очередь из бизнесменов-миллионеров и сильных мира сего. 

Более 10 лет по её астропсихологическим портретам искали пару одинокие сердца — участники телепередачи «Давай поженимся!» 

Она стала популярной персоной в столичном бомонде и одной из самых высокооплачиваемых и уважаемых специалистов-экспертов, астрологические прогнозы которой отличаются высоким процентом точности.

Между тем, интересно, а удалось ли Василисе выстроить по звёздам собственный жизненный маршрут? Как сложилась личная и семейная жизнь известной предсказательницы? Рассказываем!

Факт: Василися Володина, урождённая Оксана Владимировна Наумова появилась на свет 16 апреля 1974 года в обычной московской семье.

В роду её не было магов и колдуний, тем не менее, девочка в ранней юности уже не на шутку увлеклась астрологическими гороскопами. Свой будущий талант хироманта она отрабатывала на одноклассниках, составляя для них звёздные прогнозы.

Родители, видя увлечение дочери, ему не препятствовали, но, всё же, сразу после школы будущая Василиса выбрала для получения профессионального образования не астрологическую стезю, а вполне земную, экономическую, правда, с кибернетическим уклоном.

Но звёзды к себе манили, а перспектива всю жизнь проработать экономистом пугала, и тогда девушка, с благословения матери и по её совету, решает получить профильное образование, чтобы составлять звёздные прогнозы на профессиональном уровне. И поступает в Московскую академию астрологии.

Первыми клиентами 20-летнего астролога были её же однокурсники и друзья. Но постепенно круг желающих получить личный гороскоп и консультацию становился шире. Всё чаще в нём мелькали звёздные фамилии.

Мощное ускорение карьере астролога Василисы Володиной придал выход её на телеаудиторию. В 2006 году она начинает вести программу «Звёздная ночь с Василисой Володиной» на канале «Столица», а через два года появляется на Первом, в популярной передаче «Давай поженимся!» в качестве эксперта-астролога и соведущей Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой.

Факт: имя Василиса – псевдоним астролога, а Володина – фамилия мужа, хотя в паспорте по-прежнему у неё значится девичья фамилия – Наумова.

Своего будущего супруга – Сергея Володина – Василиса «разглядела» по звёздной карте, которую сама же и составила. Она увидела удивительные совпадения, которые красноречиво свидетельствовали, что обладатель этой карты очень подходит самому астрологу на роль спутника жизни.

Звёзды послали им встречу три месяца спустя. И такой знак судьбы уже нельзя было игнорировать. Они стали встречаться. 

Жили гражданским браком несколько лет и зарегистрировали отношения лишь после того, как родился их первый совместный ребёнок – дочь Виктория.

Факт: у Василисы и Сергея два ребёнка – дочь Вика (2001 г. р.) и сын Вячеслав (2015 г. р.).

Свадьбы не было. Пара просто сходила в ЗАГС и расписалась, без гостей и банкета. Из приглашенных на регистрации были только фотограф и свидетели.

Муж Василисы изначально работал в сфере логистики, но, когда она стала знаменита на всю страну, переквалифицировался в её директора, финансового и организационного – стал составлять рабочий график жены и возглавил совместное предприятие.

Свой имидж вездесущего и прозорливого звёздного предсказателя, Василиса умело и тщательно поддерживает. Она позиционирует себя как счастливую мать двоих детей и любимую жену, успешную бизнес-леди. Никогда не появляется «на людях» и не выкладывает в соцсетях свои фото без макияжа. Не устаёт повторять в интервью, что всё в её жизни складывается гармонично, благодаря умелому считыванию звёздных прогнозов. Типа, она знала наперёд про все знаковые моменты своей личной жизни, причём, с точной датой – когда выйдет замуж, родит дочь и сына.

Между тем, вот уже несколько лет курсируют слухи, что у супругов Володиных далеко не такие безоблачные взаимоотношения, как изображает глянцевая пресса. Поговаривают о весьма сложном характере Василисы и о том, что её уход из «Давай поженимся!» связан не только с пандемией, как объясняет сама астролог.

Но официальных подтверждений всем этим домыслам нет, а что там звёзды говорят на сей счёт - Василиса мудро держит при себе. Оно и понятно, ни в коем случае нельзя показать, что в её жизни что-то не так… только представьте, какой будет удар по успешному бизнесу...

К другим публикациям:

Event Revolution 2018: Эффективность, Креатив, Коммуникация Номинация: шатры и площадки Open AIR для мероприятий. Дайджест "Столичный банкет"2019 Гаспачо: холодный суп с горячим испанским характером