Трио Кеосаян-Хмельницкая-Симоньян: высокие отношения

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Тигран Кеосаян восхищает не только своими клипами и фильмами, но и редким умением ладить с женщинами. Мало кто из мужчин может похвастаться дружескими отношениями между своими жёнами. 

А вот у Тиграна его бывшая и настоящая отлично ладят между собой, ходят друг к другу в гости и вместе справляют дни рождения детей. Как Кеосаяну удалось достичь подобной гармонии? Рассказываем!

Тигран и Алёна

С Алёной Хмельницкой Тигран познакомился в начале 90-х. 

Он уже окончил ВГИК, вовсю снимал музыкальные клипы и рекламные ролики, подумывая о большом кино. Москвич, выходец из артистической среды, сын известного режиссёра и актрисы, Тигран был свой в столичной богемной тусовке, частенько захаживал в «Ленком», не столько на спектакли, сколько на весёлые местные пирушки. Вот там он и познакомился с Хмельницкой, игравшей в «Юноне и Авось» Кончиту.

Факт: Алёна Хмельницкая, 1971 г. р. - москвичка, дочь артистов балета, окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ. Попала в труппу «Ленкома» ещё будучи студенткой.

Юная актриса с яркой запоминающейся внешностью зацепила Тиграна, подыскивающего подходящий типаж для очередного рекламного ролика.

Их роман закрутился-завертелся стремительно. Оба были свободны, ничто не мешало им быть вместе. Тянуть резину 27-летний Тигран, подуставший от разгульной холостой жизни, не стал и позвал Алёну замуж. В 1993 году Кеосаян и Хмельницкая поженились, а в сентябре следующего года у них уже родилась дочь Саша.

Это был очень гармоничный союз, продолжавшийся 21 год. Он снимал кино, она играла в его картинах главные роли. Оба были успешны и знамениты. В 2010-м, спустя 17 лет брака они даже «зашли на второй круг» и родили ещё одного ребёнка – дочь Ксюшу.

Казалось бы, в семье царит полная гармония и идиллия. 

И потому для всех громом с ясного неба стало сообщение о разводе звёздных супругов.

Тигран и Маргарита

Оформив развод с Алёной в 2014 году, Тигран ушёл не «в никуда», а к другой женщине, от которой у него уже был ребёнок – дочь Марьяна и ожидался сын Баграт.

В роли «разлучницы» выступила Маргарита Симоньян. 

С ней Кеосаян был замечен на светских тусовках уже в 2012-м, за два года до того, как официально вновь стал холостым.

Факт: Маргарита Симоньян, 1980 г. р. – журналист и медиаменджер, главред телеканала RT и международного информационного агентства «Russia Today».

Уход Тиграна к другой женщине болезненнее всех восприняла старшая его дочь Александра.

Алёна же копий и стрел не метала в сторону соперницы и во всех интервью даже оправдывала поступок своего мужа, уже бывшего.

Она признавалась, что их отношения с Тиграном в последние годы были далеко не так безоблачны, как казалось со стороны. Подобным образом объяснил свой развод с первой женой и Кеосаян, назвав их брак «21-летний циклом, который закончился», что не мешает ему относиться к бывшей супруге как к родному и близкому человеку.

Подобная взвешенность в суждениях, благодарность за совместно прожитые годы и стали основой новых отношений, которые сложились в трио Хмельницкая-Кеосаян-Симоньян.

Факт: помогла Алёне пережить уход мужа к другой женщине и встреча ею бизнесмена Александра Синюшина, подарившего ей вновь ощущение любимой и желанной.

А потому первой шаг к сближению, через два года после развода, сделала она, Алёна, пригласив Тиграна вместе с Маргаритой на день рождение младшей дочери Ксюши.

Мудрые женщины сразу нашли общий язык, отлично поладив и продолжив в дальнейшем общение, причём, не только в бытовой плоскости, но и профессиональной. Трио реализовало успешный совместный проект: Симоньян написала сценарий, Кеосаян снял по нему сериал «Актриса», а Хмельницкая сыграла в нём.

Вот такие высокие отношения!

Кстати, во второй семье у Кеосаяна в октябре 2019 года родился ещё один ребёнок – девочка, которую назвали, как и её маму, Маргаритой. 

Только вот, дав фамилию всем своим детям, Тиграну никак не удаётся изменить настороженное отношение Симоньян к официальному браку и отвести её в ЗАГС. 

Но будем надеяться, что звёздное семейство ещё порадует своих поклонников свадьбой. А мы о ней обязательно напишем!

К другим публикациям:

Русские сезоны рассольника Top50byLive. Финал Премия «Золотой пазл’2019». Прием заявок начался!