Регина Тодоренко и Влад Топалов: одна свадьба — хорошо, а две — лучше!

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Пара Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе уже четвёртый год. Недавно их сыну Михаилу исполнилось 3 годика. Официально они зарегистрировали свои отношения в московском ЗАГСе 25 октября 2018 года. 

Но, оказывается, у Регины и Влада было две свадьбы, а не одна. Как так? Давайте разбираться вместе с самого начала.

Факты: Владислав Михайлович Топалов 25.10.1985 г. р. — российский поп-R&B-певец, танцор, актёр и бизнесмен. Экс-солист группы «Smash!!».

Закончил Российский Государственный Гуманитарный Университет. Участвовал в седьмом сезоне шоу «Ледниковый период» в паре с Олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных.

Влад и Регина перестали скрывать свой роман весной 2018 года, когда певец стал соведущим Регины в передаче «Орёл и решка. Россия».

Познакомились же молодые люди ещё в 2017 году, когда оба приняли участие в спектакле Сергея Роста «Заложи жену в ломбард», где, между прочим, играли супругов.

Регина говорила в каком-то интервью, что при первой встрече с Владом он произвёл на неё негативное впечатление, показался угрюмым и высокомерным. Влад, напротив, был сразу очарован девушкой. На тот момент оба были свободны и готовы к новым отношениям. 

Из-за занятости обоих, роман протекал в телефонном формате. Но это стало определённым испытанием отношений, ребята поняли, что им, не только физически хорошо друг с другом, но и очень интересно.

Факты: Регина Петровна Тодоренко 14.06.1990 г. р. — украинская и российская телеведущая, певица, композитор и блогер. Наиболее известна как ведущая телепередачи «Орёл и решка» на телеканале «Пятница!». 

Закончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Участвовала в седьмом сезоне шоу «Ледниковый период» в паре с Олимпийским чемпионом Романом Костомаровым.

Предложение руки и сердца Влад сделал Регине во время путешествия по Средиземному морю. То есть это в буквальном смысле произошло на воде, девушка рассказывала, что они плыли в лодке по морю, Влад встал на колено и попросил её выйти за него замуж. Регина была в восторге! 

Всё-таки он хорошо изучил свою будущую жену и точно знал, как надо сделать предложение.

Первая свадьба молодых состоялась 25 октября в День рождения Влада. 

В ЗАГСе и потом на небольшом банкете присутствовали только самые родные и близкие. Поскольку Регина была уже на восьмом месяце беременности, пышное торжество устраивать не стали.

Для регистрации невеста выбрала красивое лёгкое, двухслойное, шёлковое платье цвета айвори. На ногах удобные белые кроссовки.

Жених был в белой хлопковой рубашке навыпуск, белой футболке с принтом, тёмных джинсах и белых кроссовках.

А 5 декабря 2018 года родился их сын Михаил. 

Начались родительские будни, но при этом Влад и Регина продолжали мечтать о романтичной, торжественной и большой свадьбе мечты, на которую они смогут пригласить всех, кого захотят.

Сказано, сделано! Тем более, что младшая сестра Влада Алина Топалова — владелица свадебного агентства — взяла организацию торжества на себя.

Праздник организовали в июле 2019 года на берегу моря в Италии, в Сорренто. Для этого на неделю арендовали виллу Астор. 

У невесты было два шикарных свадебных платья: в одном она была на торжественной церемонии бракосочетания, а второе одела на банкет.

Гостей на свадьбу собралось более 50 человек — родственники, друзья и коллеги из «Орла и решки».

В общем свадьба мечты удалась на славу, как и всё остальное, за что берутся Регина и Влад.

К другим публикациям:

Корпоративное мероприятие и его значение Незабываемый День святого Валентина - 20 романтичных возможностей Долой банальную пьянку! Даёшь новогодний тимбилдинг 2022!