Праздник Юлии Барановской

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях, свадьбах и праздниках знаменитостей.

Ну что, заинтриговали мы вас? К сожалению, этот пост не про свадьбу Юлии Барановской, популярной ведущей с Первого телеканала. 

Мы тоже ждём, когда же и за кого Юля выйдет замуж? Но сегодня про другой праздник.

7 декабря старшему сыну Юлии Барановской Артёму Аршавину исполнилось 16 лет. По этому поводу мама для сына и друзей устроила праздник в греческом ресторане в Москве. 

Факт: Юлия Геннадьевна Барановская 03.06.1980 г. р. - российская теле- и радиоведущая. 9 лет была в гражданском браке с Андреем Аршавиным, известным футболистом. Мать троих детей. В настоящий момент не замужем.

На мероприятии были друзья мамы с детьми, одноклассники и друзья виновника торжества и, конечно же, брат Арсений и сестра Яна. Папа, к сожалению, не приехал поздравить сына. Видимо, очень занят.

Факт: Андрей Сергеевич Аршавин 29.05.1981 г. р. - российский футболист, бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России. 9 лет был в гражданском браке с Юлией Барановской. Был в официальном браке. В настоящий момент в разводе. Отец четверых детей.

Поскольку праздник был для молодёжи, Юлия спланировала разные интересные активности: например, именинный торт кондитер собирал и украшал прямо в присутствии гостей – такое получилось прикольное кулинарное шоу. 

Когда торт был уже готов, в него воткнули не 16 маленьких свечек, а 4 огромные свечи-фейерверки. Получился огненный фонтан – очень эффектное зрелище!

Кульминацией праздника стала греческая традиция – битьё тарелок на счастье. В Греции существует давняя традиция бить тарелки на праздниках. 

Хозяин праздника запасается специальными тарелками для битья, считается, что, когда гость разбивает тарелку, этим он выказывает хозяину благодарность, демонстрирует, что праздник удался: было весело и вкусно. Греческие рестораны в Москве предлагают гостям такое аутентичное шоу, для этого у них есть специальные легко бьющиеся тарелки, осколки которых НЕ острые. Посетителям нравится.

В интернете размещено видео, на котором Артём, Арсений и Яна Аршавины вместе с мамой и своими гостями с азартом колотят тарелки в центре зала ресторана. Причём тарелок было много, все присутствующие разбили по несколько штук.

Юля постаралась сделать праздник максимально насыщенным разным движем, чтобы детям было весело. 

В инстаграме она разместила трогательное поздравление с пожеланием счастья, в нём она благодарит Артёма за то, что он отличный сын и настоящий друг!

К другим публикациям:

ИТОГИ: 10 апреля состоялась III Церемония вручения Премии "Столичный банкет" Дресс-код или Как нарядиться, чтобы не ошибиться Идеальный новогодний подарок-2019: секреты и советы