Блестящая Ольга Орлова вышла замуж

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах и семейных историях знаменитостей.

В конце сентября 2021 года Ольга Орлова, экс-солистка некогда очень популярной поп-группы «Блестящие» вышла замуж. Причём эта новость долгое время оставалась секретом для поклонников артистки: на свою свадьбу молодожёны не пригласили никого, были вдвоём. 

Почему такая секретность? Мы решили зайти издалека.

Факт: Ольга Юрьевна Орлова 13.11.1977 г. р. - российская эстрадная певица, актриса, автор песен, телеведущая, зоозащитник.  Закончила экономический институт, музыкальную школу. Есть сын. 

Ольга выросла в семье далёкой от сцены: её отец Юрий Владимирович Носов — врач-кардиолог, а мать Галина Егоровна — экономист. 

Фамилию Носова Ольга изменила на Орлова, когда решила стать певицей. 

Родители сами отдали девочку учиться в музыкальную школу, но, когда поняли, что музыка для неё становится приоритетом, очень переживали, как это отразится на учёбе и, в дальнейшем, на поступлении в институт. Чтобы не огорчать родителей Ольга получила высшее экономическое образование, но по специальности не работала ни дня. 

Ещё учась в школе, Оля снялась в полнометражном фильме «Анна Карамазофф» режиссера Рустама Хамдамова. 

Премьера этого фильма состоялась в 1991 году в Каннах. В России этого фильма, почему-то, нет. Так что сниматься в кино Ольга Орлова начала раньше, чем петь на большой сцене. 

Кстати, тогда же, будучи школьницей, она снялась в клипе певца Кристиана Рея из популярной в то время группы «МФ-3». 

Знакомство с Кристианом очень пригодилось Ольге, это он в 1995 году познакомил её с продюсером Андреем Грозным, который собирал женский вокальный коллектив. Ольге было 18 лет, она только поступила в институт на 1 курс, а её взяли первой в группу «Блестящие», которая в скором времени займёт первые строчки во всех музыкальных рейтингах России.

Годы с 1995 по 2000 в жизни Ольги были наполнены хитами группы «Блестящие», бесконечными гастролями, съёмками, концертами, бешеной популярностью и любовью поклонников. 

Среди этих поклонников был будущий первый супруг певицы Александр Карманов.

Факт: Александр Карманов (год рождения неизвестен) — российский меценат, бизнесмен и покровитель искусства. Один из спонсоров телепроекта Дом-2, также спонсор Камеди Клаба. Компания под руководством Александра входит в число спонсоров клуба дзюдо Явара-Нева, почётным Президентом которого является В. В. Путин.

На момент знакомства Орловой и Карманова, последний состоял в гражданском браке с певицей Натальей Лагода.

Но это не помешало молодым людям вступить в близкие отношения. Ольга забеременела, Александр бросил жену и в 2000 году состоялась пышная свадьба.

На свадьбе было много гостей, богатый банкет, большой свадебный торт — гуляли по-взрослому. 

Для молодых пели «Блестящие», к ним на сцену в свадебном платье выходила Ольга и тоже спела с девочками несколько хитов.

У невесты было очень красивое белое дизайнерское платье в пол, которое не могло скрыть уже очень заметный животик. Фаты не было, причёску украшали цветы и жемчужины. Жених был одет в классический тёмный костюм.

В мае 2001 года у Ольги и Александра родился сын Артём. 

В этом году парню исполнилось 20 лет.

И всё было бы хорошо у молодых родителей, но их счастье омрачила предыдущая жена Карманова Наталья Лагода (умерла в 2017 году), она решила свести счёты с жизнью и выкинулась с пятого этажа из своей квартиры. Осталась жива, но очень покалечилась. Её лечение и дальнейшую реабилитацию оплатил Александр, но Наталья так и не простила его и Ольгу.

Говорят, что Карманов, не смотря на цинизм, присущий многим богатым людям, испытывал чувство вины перед прежней супругой, которое, вкупе со многими другими причинами, разрушило их брак с Орловой. В 2004 году произошёл развод. Сын Артём остался жить с мамой.

В жизни Ольги, после её ухода из «Блестящих» в 2000 году, произошло огромное множество счастливых событий: свадьба, рождение сына, развитие сольной карьеры, участие в реалити-шоу «Последний герой»,

в музыкальном шоу Первого канала «Две звезды»,

съёмки в фильмах, участие в разных фестивалях, много-много всего творческого и позитивного. 

В личной жизни певицы были влюблённости, короткие и продолжительные романы, но официально замуж, до последнего времени, она не выходила. 

И вот не так давно в СМИ появились фотографии со свадьбы Орловой.

В ЗАГСе невеста была в элегантном белом брючном костюме, который подчёркивал её великолепную фигуру. Рядом жених в костюме модного покроя серого цвета и белоснежной рубашке без галстука. Жених и невеста на церемонии были одни без свидетелей и гостей. После они отметили событие шампанским Dom Perignon.

Про нового мужа Ольги известно имя — Валерий, что он старше жены на 10 лет и, что он очень успешный и богатый бизнесмен. 

В Инстаграм Ольга написала, что её сын Артём благосклонно отнёсся к выбору матери и подружился с её новым супругом. Она очень счастлива! Считает, что Валерий, тот самый мужчина, кого она искала всю свою жизнь.

Думается, что в секрете своё новое замужество Ольга Орлова держала потому, что уж очень много шума, блеска и мишуры уже было в её жизни, а настоящая любовь «любит тишину» …

К другим публикациям:

Как Консуэло де Авиланд стала Евдокией Костолевской — женой декабриста ВОЗ рекомендует: как защититься от ковида в новогодние праздники Опасности на корпоративе и как их избежать