Сколько будет стоить «звезда» на корпоративе?

Поисковый интернет-портал 4banket.ru возвращается к новогодней теме, тем более что до Нового 2022 года осталось чуть больше месяца, а первые праздничные корпоративы стартуют уже 2-3 декабря.

При подготовке новогоднего празднования с коллективом, одним из главных пунктов является организация развлекательной программы, ведь новогодний корпоратив это не только выпить/закусить, надо сделать так, чтобы было интересно и весело. 

Кто-то ищет артистические таланты внутри коллектива и, поверьте, находятся таковые: многие, учась в ВУЗах, были КВНщиками. А бывших членов Клуба Весёлых и Находчивых не бывает. Вам и вашим коллегам несказанно повезло, если в коллективе есть свои Галустьяны, Брекоткины или Марины Кравец, такие кадры расцветят любой корпоратив, будут развлекать, петь, танцевать, хохмить и шутить так, что животы надорвёте. 

А если таких самородков среди коллег нет? Что делать? Тогда надо приглашать профессиональных артистов, а ещё лучше - «звезду», типа, Коли Баскова или Филиппа Бедросовича.

Встаёт резонный вопрос: «Сколько будет стоить «звезда»?»  Мы задали этот вопрос Яндексу и получили, в ответ, примерно, следующее: расценки на одно! выступление «звезды» на новогоднем корпоративе выросли в 2 раза по сравнению с 2019 годом (в прошлом году корпоративы, практически, не праздновали они были запрещены по понятным причинам).

Одно выступление — это концерт, в среднем, на 35-40 минут.

Средняя цена на выступление звёздного артиста в декабре 2021 составит 2-3 млн. рублей. Причём цены на заказ артиста на праздник в Москве дешевле, чем на него же в другом городе, чем дальше от столицы, тем дороже. Логистика! Это и понятно, в Москве артист за один день, может объехать с выступлением несколько мест и заработать гораздо больше.

Кто из артистов пользуется повышенным спросом на декабрь?

Яндекс выдаёт следующий перечень:

Филипп Кирокоров

Николай Басков

Григорий Лепс

Светлана Лобода

Дима Билан

Баста

Zivert

Валерий Меладзе

Леонид Агутин

Мы очень извиняемся перед артистами, которых не указали в этом списке, мы не виноваты, так поисковик выдал.

Кстати, директора многих артистов говорят о том, что в прежние годы заказы на участие в новогодних корпоративах начинали поступать уже в августе-сентябре, сейчас не так, люди боятся повторения прошлогоднего локдауна.

Надеемся, что в этом году никаких запретов на празднования в декабре уже не будет. 

Новый 2022 год встретим вовремя!

К другим публикациям:

Новогодний корпоратив-2018: полезные рекомендации, ценные советы и интересные идеи. 2 часть. Гундега Скудриня: Взрослым тоже нужно играть Новый год – время творить чудеса