На льду Даня Милохин и Женя Медведева: Ромео и Джульетта

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021».

В этой статье не будет рассказа ни про одну свадьбу, их у героев ещё не было, они слишком молоды: неполных 20 лет и 22 года. Не на много старше, воспетых Шекспиром, Ромео и Джульетты. Но обо всём по порядку…

Бесспорные любимчики всех зрителей «Ледникового периода 2021» — это Евгения Медведева и Даня Милохин. Как только они выкатываются на лёд для очередного танца, у всех на лицах появляется мечтательная улыбка: «Какие они симпатичные! Как же приятно на них смотреть!» И дело не только в том, что они уже очень хорошо танцуют в паре и выполняют сложные элементы, эта пара подкупает искренностью чувств, им не надо изображать любовь, они и правда влюблены друг в друга и делятся этим чувством с нами… 

Может быть, они сами ещё не осознают до конца сути своих взаимоотношений, может быть, дальнейшего развития не произойдёт, и они разойдутся «как в море корабли», как только закончится проект, но эта нежная сказка наверняка останется в их сердцах, да и в наших тоже...

Женя

Факт: Евгения Медведева 19.11.1999 г. р. - российская фигуристка одиночница. Двукратный серебряный призёр Олимпиады 2018 г. Двукратная чемпионка Мира (2016, 2017) и бронзовый призёр чемпионата Мира (2019). Двукратная чемпионка Европы (2016, 2017), серебряный призёр чемпионата Европы (2018). Многократная чемпионка и призёр национальных чемпионатов и престижных международных турниров. 

Все титулы Евгении не перечислить: только званий Мастер спорта у неё целых три, а ещё она рекордсменка по количеству набранных очков в соревновании. Награждена орденом Дружбы. При этом умница и красавица.

Женя родилась в Москве в семье творческих людей: отец Арман Бабасян — художник, 

мама Жанна Медведева — в прошлом фигуристка, по завершении карьеры работала на «Союзмультфильме». 

Именно мама привела женю в секцию фигурного катания в возрасте трёх с половиной лет. В 8 лет тренером Евгении Медведевой стала Этери Тутберидзе. 

Как признавалась сама Женя, она никогда и никем не хотела стать, только фигуристкой!

Все победы и достижения Евгении далеки от чудесного везения, это всегда был тяжкий труд, болезненные падения, преодоление собственных страхов.  Помогали подняться и идти дальше: чемпионский характер, спортивный талант, харизматичность, гениальные тренера и постановщики, и любящая мама.

Среди друзей Евгении есть несколько молодых людей: знаменитый фигурист из Японии Юдзуру Ханю,

певец Кристиан Костов, 

молдавский фигурист Лилиан Бынзарь

но ни с кем из них нет романтических отношений, только дружба.

Принц на белом коне, которого безусловно заслуживает Евгения, ещё не появился на её горизонте, хотя… Не даром же существует мнение, что хорошие девочки любят хулиганов...

Даня

Факт: Даниил Милохин 06.12.2001 г. р. - российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер. В российском списке Forbes за 2020 год Милохин стоит на 6 месте среди самых высокооплачиваемым тиктокеров.

Детство Дани Милохина кардинально отличается от судьбы домашнего ребёнка из благополучной семьи: до своих трёх лет он жил в родной семье с мамой, братом и пьющим отцом. Потом отец сел в тюрьму, а мать отдала Даню и его старшего брата Илью в детский дом.

Детский дом, кстати, был из числа лучших в стране. Детям там старались давать достойное воспитание и образование, но, в любом случае, это была не семья. Внутри, наверное, всех детских домов процветает дедовщина и полу-лагерные порядки. Дети одеты, сыты, но все хотят в семью. 

Когда Дане исполнилось 13 лет, их с братом взяли в приёмную семью, но и там было сложно. Правда оба брата не в обиде на опекунов, сейчас, оглядываясь назад, они считают, что сами виноваты, что отношения в семье не всегда складывались правильно.

Самое обидное, что между братьями нет дружбы, казалось бы, что они должны держаться друг за друга, а выходит наоборот: взаимные претензии друг к другу… Но наш рассказ не об этой стороне жизни Дани Милохина. Со своим старшим братом Ильёй и младшими братом и сестрой, родившимися у биологической матери после, надеюсь, он выстроит правильные родственные отношения.

Безусловно, Даниил Милохин очень талантливый молодой человек. Только талантливый и целеустремлённый человек, вопреки жизненным сложностям, сможет достичь к неполным 20-ти годам таких высот и такой известности. 

Желаем Дане не растерять свой талант, обаяние, трудолюбие, приобретённые полезные навыки, дружбу с прекрасными и успешными людьми, которые приняли его в своё спортивное сообщество на равных.

Желаем самому юному и романтичному дуэту на проекте «Ледниковый период 2021» Евгении Медведевой и Дане Милохину победы!

А ещё, от себя лично, я желаю Дане не заболеть «звёздной болезнью». 

Бери пример с Жени. Это очень достойный пример!

К другим публикациям:

Фуршет в офисе Забавные и необычные новогодние традиции народов мира Тонкости наряда для новогодней корпоративной вечеринки