На льду Тотьмянина и Колесников: движение вверх

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021».

Для олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной проект «Ледниковый период» - что дом родной. Сезон-2021 уже седьмой в её биографии после большого спорта. 

На этот раз партнёром титулованной спортсменки стал актёр Иван Колесников, звезда фильма «Движение вверх», представитель семейной династии хорошо известной в российской актёрской среде.

Рассказываем про этот дуэт.

Факт: Татьяна Тотьмянина, 1981 г.р. – российская фигуристка, неоднократный призёр и чемпионка России, европейских и мировых первенств. Наивысшим достижением в её спортивной карьере стал золото Олимпийских игр 2006 года.

Основные свои награды и титулы Татьяна получила, выступая в паре с Максимом Марининым, с которым она начала кататься, будучи ещё юниором. Вместе они и завершили спортивную карьеру вскоре после того, как взяли золото на Олимпиаде в Турине.

Уход из большого спорта ознаменовал в жизни Татьяны Томьяниной начало нового периода – «ледникового». В первом сезоне популярного ледового шоу она выступала в дуэте с певцом Никитой Малининым. 

Потом были телеведущий Леонид Закошанский,

актёры Оскар Кучера,

Артур Смольянинов

Михаил Гаврилов.

В сентябре 2020 года фигуристка начала тренировки с новым участником телепроекта – актёром Вячеславом Чепурченко, но, откатав несколько программ, была вынуждена отказаться от дальнейших выступлений из-за полученной травмы.

Но своего партнёра Татьяна передала в надёжные руки коллеги-фигуристки Яны Хохловой. И та уже довела начатое Татьяной дело до финала шоу и призового второго места.

Надеемся, что в новом сезоне у Татьяны и её партнёра по шоу Ивана Колесникова всё сложится удачно. Впрочем, упорства и целеустремлённости олимпийской чемпионке не занимать. Она привыкла доводить начатое до победного конца. Взять хотя бы её длительный и непростой роман с Алексеем Ягудиным, тоже олимпийским чемпионом по фигурному катанию. 

Они очень долго шли к браку, решившись на него лишь после рождения двух дочерей.

Старшей Лизе было почти семь лет, когда её папа, наконец, отвёл её маму под венец.

Факт: Иван Колесников, 1983 г.р. – актёр театра и кино, сын известного российского актёра Сергея Колесникова. 

Не удивительно, что с театральной сценой и съёмочной площадкой Иван знаком с детских лет. В школьные годы снимался в юмористическом киножурнале «Ералаш», в студенчестве играл в МХТ им. А. П. Чехова.

Иван Колесников – редкий представитель мира шоу-бизнеса и творческой элиты, придерживающийся верного служения своим «девочкам» - жене и трём дочерям.

Он долго и счастливо женат. Причём, распрощался со статусом холостяка ещё в бытность студентом, в 18-летнем возрасте. И, кажется, ничуть об этом не жалеет.

Со своей будущей женой - Линой Раманаускайте, Иван познакомился, учась в «Щепке». Он был на втором курсе, а она – первокурсница. Выходя замуж за нищего студента, ей, дочери состоятельного бизнесмена, пришлось выбирать между обеспеченной жизнью и туманными перспективами. Лина выбрала второй вариант, смело родила Ивану трёх дочерей, полностью посвятила свою жизнь семье и мужу, поставив крест на своих артистических амбициях.

Факт: Иван сделал Лине предложение руки и сердца спустя 4 месяца после знакомства, а заявление в ЗАГС было подано через 3 дня после предложения.

К знакомству с родителями Иван подготовил свою избранницу весьма оригинальным способом. Он её разыграл, воспользовавшись тем, что она – не москвичка и не в курсе его актёрских династических корнях. Лина приняла на полном серьёзе байки жениха, что его мама и папа несколько деклассированные элементы, что Иван вырос в нищете и даже голодал. И только попав в квартиру Колесниковых, девушка поняла, что Иван над ней подшутил.

Родителям Ивана Лина очень понравилась, и они не стали возражать против брака сына, пусть и столь раннего.

Первые годы молодожёнам-студентам дались нелегко. Жизнь в столице требовала средств, тем более что Лина привыкла к определённому уровню. Чтобы его семья не нуждалась, Иван не отказывался от подработок, был и официантом, и барменом, осветителем, когда не было предложений от режиссёров.

Вместе супруги выдержали все испытания. Успех к Ивану и артистическая востребованность пришли вместе с рождением дочерей: Авдотьи (2006 г.), Веры (2013 г.) и Лизы (2018 г.).

Лина со временем получила профессию художника по костюмам, закончив Школу-студию МХАТ и тоже стала творчески самореализовываться. Иван активно снимается.

Его фильмография ежегодно пополняется новыми проектами. А осенью 2021-го он ещё и стал участником ледового шоу, встав в пару с потрясающей фигуристкой Татьяной Тотьмяниной.

Будем держать за них кулачки!

К другим публикациям:

Босс на корпоративе: правила анти-поведения А подать сюда менеджера! День святого Валентина: легенды и мифы