Не судьба! Аделина Сотникова и Давид Манукян – на льду не пара!

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021».

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова знакома с телешоу «Ледниковый период» не понаслышке. В 2016 году она уже принимала в нём участие, составив дуэт-победитель с актёром Александром Соколовским.

Лидер по жизни, на иной результат Аделина и не рассчитывала, соглашаясь на новый сезон ледового шоу. В пару ей на этот раз поставили популярного блогера Давида Манукяна, музыканта, певца и завсегдатая светских тусовок.

В списке многочисленных талантов столичного селебрити значится и полезный для танцев на льду навык: в школьные годы Давид серьёзно занимался бальными танцами, выступал в соревнованиях и даже имеет разряд мастера спорта. 

Так что, расчет организаторов шоу был вполне очевиден: дуэт должен был получиться ярким и харизматичным, потенциальным лидером сезона. Но не сложилось. Рассказываем!

Факт: Аделина Дмитриевна Сотникова, 1996 г. р.– фигуристка-одиночница, единственная в истории советского и российского фигурного катания обладательница олимпийской золотой медали в женском одиночном катании, причём, в индивидуальном зачёте, что особенно ценно.

Её называли вундеркиндом за сложнейшие элементы, которые она исполняла с 13 лет. 

Но подобное спортивное бесстрашие чревато травмами. Из-за начавшихся проблем со здоровьем, Сотникова была вынуждена оставить большой спорт в 24 года.

Уходила она с внушительным багажом наград и медалей. В арсенале чемпионки, кроме олимпийского золота, были два серебра с европейских чемпионатов, мировое золото среди юниоров и четыре золота с чемпионатов России.

Но, распрощавшись с большим спортом, роман с фигурным катанием Аделина, как видим, не закончила, приняв участие в «Ледниковом периоде-2021».

Интерес к её дуэту с Манукяном со стороны зрителей был нешуточным. Он подогревался ещё и тем, что и Аделина, и Давид – официально свободные люди, то есть открытые для новых отношений. 

Искры, что выбивали они лезвием конька во время танцев на льду, вполне могли долететь до сердца. Во всяком случае, поклонники фигуристки и блогера очень на это надеялись. Но старая травма заставила Манукяна покинуть конкурс. Найти ему адекватную замену по ходу шоу не получилось. И Аделине пришлось довольствоваться судейским креслом.

Факт: Давид Манукян (творческий псевдоним Дава), 1993 г.р, путь к звезде интернета начал в 2017 году, перебравшись из родного Новосибирска в Москву. 

За два года он сумел обзавестись миллионной армией подписчиков в «Инстаграме», снимая провокационные видеоролики на злобу дня и выкладывая их на «Ютубе».

Органично влился в российский шоу-бизнес, пробуя себя как певец и участник различных телешоу. 

Но при активной светской и социальной жизни своё личное пространство интернет-звезда тщательно охраняет. Единственной его избранницей из известных публике, с которой он решился пойти под венец, стала другая звезда Интернета, певица Ольга Бузова. 

Но и с ней союз продолжился недолго, да и сама церемония бракосочетания оказалась не официальной и не имеющей юридической силы в глазах российского закона.

Факт: свадебную церемонию Бузова и Манукян провели во время отдыха на Мальдивах в начале 2021 года. Был красивый антураж, белый песочек, шелест волн, шампанское, цветы, белая арка и даже марш Мендельсона. Только вот штампа в паспортах не было. А вскоре, практически, сразу по возвращении в Москву, влюблённые, уже бывшие, разорвали отношения. И каждый пошёл своим путём.

Давида этот путь привёл осенью сначала в музыкальное шоу «Дуэты» («Россия-1»), потом в экстремальное - «Фактор страха» (НТВ), а затем в ледовое – «Ледниковый период» на «Первом».

И вот на этом моменте поклонники Давы оживились: всем было любопытно посмотреть, как их кумир «утрёт нос» своей бывшей пассии Ольги Бузовой, которая также принимала участие в «Ледниковом периоде» за год до этого.

От пластичного Манукяна в дуэте с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой ждали, как минимум, призового места. Но оказалось, не судьба! Увы!

К другим публикациям:

До окончания приёма заявок на Event-Прорыв 2017 осталось менее 10 дней! Характеристика года Свиньи/Кабана Интенсивный курс от Юлии Шакировой