Оксана Домнина и Кирилл Зайцев: дуэт фигуристки и бывшего моряка

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021». 

Для Кирилла Зайцева, актёра театра и кино, партнёра профессиональной фигуристки Оксаны Домниной опыт участия в масштабном проекте Первого канала в новинку. Но можно быть за него спокойным, ведь попал он в надёжные руки. Оксана – опытный участник «Ледникового периода». Сезон 2021 года стал для неё уже четвёртым.

В 2013 году дуэт Домнина-Яглыч победил. Но запомнился он поклонникам фигуристки не только своими яркими выступлениями, но и романом, что вспыхнул между прославленной спортсменкой и популярным артистом. 

Страсти тогда кипели на ледовой арене и вне неё нешуточные. Рассказываем!

Кто муж Оксаны Домниной?

Факт: Оксана Александровна Домнина, 1984 г.р. – бронзовый призёр Олимпиады-2010, двукратная чемпионка мира и Европы, трёхкратная чемпионка России в танцах на льду, выступавшая в паре с Максимом Шабалиным с 2002 года и именно с ним достигшая всех своих самых значительных титулов и наград.

Но любовь у Оксаны была не с Максимом, хотя их эмоциональные и пластичные танцевальные номера на льду вводили в заблуждение поклонников, приписывающих им нежные чувства.

Роман у Домниной был с другим фигуристом – Романом Костомаровым. 

С ним она начала встречаться в 2007 году, до того, как оставила большой спорт. Пара продолжительное время жила вместе, не торопясь оформлять свои отношения. Не побудило их к походу в ЗАГС и рождение совместной дочери в 2011 году. 

Роман всё медлил с предложением, а Оксане, как любой женщине и тем более матери, хотелось определённости и законного статуса.

Недовольство копилось, ссоры множились и в 2013 году вылились в расставание. Катализатором столь серьёзной размолвки между Домниной и Костомаровым стал партнёр Оксаны по ледовому шоу – артист Владимир Яглыч. 

Происходящее тогда пресса окрестила «любовным треугольником», активно обсуждая перипетии личной жизни знаменитой фигуристки.

Не вдаваясь в подробности, в декабре 2013 года Домнина в одном из интервью объявила, что уходит от Костомарова.

Уходила она не в никуда, а конкретно к Яглычу. Но их роман, ярко вспыхнув, довольно быстро угас. Впрочем, свою положительную роль он сыграл – заставил Костомарова навести ревизию в своих чувствах и понять очевидное: он любит Оксану и хочет быть с нею. И, если для этого необходим штамп в паспорте, значит пусть будет штамп.

25 апреля 2014 года Домнина и Костомаров, после 7 лет гражданского брака, рождения дочери и перерыва в отношениях, сыграли, наконец, свадьбу.

Официальная церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе на Таганке. 

Среди присутствовавших были только самые близкие: родители жениха и невесты, их дочь Настя, Илья Авербух, Марат Башаров…

На женихе был белый костюм и чёрная рубашка с белым галстуком. На невесте более классический образ – платье в пол со шлейфом, кружевным лифом и длинными, кружевными рукавами и тонкой кружевной окантовкой по подолу. 

Если спереди наряд получился целиком закрытым, то сзади его украшал интересный вырез на спине и оригинально оформленная бантом шнуровка корсета. Облегающий силуэт платья эффектно подчёркивал стройную фигуру новобрачной.

Факт: после ЗАГСа и свадебной фотосессии на фоне столичных достопримечательностей, молодожёны отправились на банкет в панорамный ресторан «Sky Lounge», расположенный на крыше здания Академии наук.

А через месяц после свадьбы, в конце мая, Домнина и Костомаров обвенчались.

В начале 2016 года у них родился сын, названный Ильёй. 

И Оксана, после 2-летнего перерыва, вернулась в шоу «Ледниковый период».

Актёр Кирилл Зайцев: спорт, флот, лёд

У актёра Кирилла Зайцева широкий круг интересов и увлечений. В школе он довольно плотно занимался спортом, пробуя себя в плавании, бильярде, баскетболе и стрельбе. Потом поддался тяге к морской романтике – поступил в мореходку Санкт-Петербурга, 

успешно её закончил и даже успел побороздить мировые морские просторы, пока не понял, что сценическое искусство ему более интересно.

Отправился в Ригу и поступил в Латвийскую академию культуры. Будучи её студентом, играл в Рижском русском театре им. М.Чехова, а в 2016 году впервые снялся в кино.

Факт: самая известная роль Кирилла Зайцева в кино, принёсшая ему известность – в биографическом фильме «Движение вверх», где он сыграл легендарного советского баскетболиста Сергея Белова.

Поклонников у популярного актёра хватает, но он не спешит их баловать подробностями своей личной жизни и принципиально не публикует фото, способные хоть как-то пролить свет на приватную территорию. Из скудных сведений и по неподтверждённой информации известно, что последние годы Зайцев встречается с продюсером Анастасией Трубчевской, и что они якобы даже сыграли свадьбу, только тайно, и что у них недавно родился сын.

Вот, что известно точно, так это то, что Анастасия Трубчевская окончила ВГИК и имеет непосредственное отношение к кинематографу - занимается продюсированием различных проектов. 

А Кирилл Зайцев принимает участие в телешоу «Ледниковый период-2021» и его партнёршей по танцам на льду стала Оксана Домнина.

К другим публикациям:

Как украсить квартиру к Новому 2021 году: просто и со вкусом VII ЕВРАЗИЙСКИЙ ИВЕНТ ФОРУМ 2018 Прием заявок на участие в премии «Золотой пазл» объявляется открытым!