Личные истории и свадьбы участников «Ледникового периода-2021»

4Банкет начинает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период». 

Очередной его сезон с новыми участниками стартовал в начале октября этого года, дав отличный информационный повод нашему поисковому интернет-порталу погрузиться в житейские истории творцов эмоциональных и красочных танцевальных баталий на льду. И нам очень интересно, как образуются эти фигурные дуэты? Что представляют собой участники проекта? Что такое они пережили, что позволяет им так правдоподобно и убедительно изображать пламенные страсти, встав на коньки? Начнём с дуэта фигуриста Максима Маринина и актрисы Дарьи Мельниковой.

Максим Маринин: не было бы счастья, да несчастье помогло

В спортивной карьере олимпийского чемпиона по фигурному катанию Максима Маринина был непростой период. Несчастный случай во время соревнований Гран-при 2005 года мог оборвать триумфальный взлёт российской пары к олимпийскому золоту.

При исполнении произвольной программы, Маринин, споткнувшись, потерял равновесие и уронил свою партнёршу Татьяну Томьянину. Она упала с высоты 2,5 метров вниз головой и потеряла сознание.

К счастью, всё обошлось. Серьёзных травм фигуристка не получила, отделавшись сотрясением мозга и синяком. Уже через 10 дней после происшествия она продолжила тренировки. А вот «виновник происшествия» переживал так сильно, что одна мысль о том, чтобы вновь выйти на лёд и начать отрабатывать поддержки, приводила его в ужас.

На помощь фигуристу, переживавшему настоящий душевный кризис, терзаемому чувством вины, пришла профессиональный психолог Елена Дерябина. Она не только помогла Максиму избавиться от блока в голове, но и невольно выступила в роли свахи, познакомив его со своей подругой, балериной Натальей Сомовой. 

С ней фигурист обрёл настоящее счастье, которое длится уже 16 лет.

За эти годы у пары родилось двое детей – сын Артемий и дочь Ульяна. 

Им по-прежнему хорошо вместе. Оба активно заняты профессиональной деятельностью. Наталья, несмотря на двоих детей, продолжает активную балетную деятельность в театре, у Максима – ледовые шоу. Графики столь плотные, что нет времени даже в ЗАГС сходить. Приблизительно так объясняет пара своё гражданское супружество, замечая, что им хорошо и без официального бракосочетания. 

На их нежной привязанности друг к другу отсутствие штампа в паспорте никак не сказывается. А может быть, что мы просто не знаем, а они уже зарегистрировали свои отношения… как знать?

Дарья Мельникова: взросление «папиной дочки»

В 2013 году звезда ситкома «Папины дочки» Дарья Мельникова преподнесла своим фанатам сюрприз, тайно выйдя замуж в конце лета за актёра Артура Смольянинова. 

Информация о свадьбе «папиной дочки» просочилась в интернет с опозданием и, судя по фотоколлажу, обнаруженному фанатами в Инстаграме артистки, бракосочетание прошло без помпы. 

Жених и невеста пришли в ЗАГС в джинсах, с венками из полевых цветов на головах.

Их союз стал для многих неожиданностью. Уж, очень разными они были. Она домашняя, воспитанная девочка из религиозной семьи, на девять лет моложе своего избранника, который имел в кинотусовке репутацию парня с крутым нравом. 

Но, возможно, именно эта взрослая мужественность и привлекла в Смольянинове «папину дочку». Она в буквальном смысле видела в Артуре черты, очень напоминающие ей отца, который скончался за год до её свадьбы. Одобрила выбор дочери и мама.

Факт: Артур Смольянинов, прославившийся после фильма «Девятая рота», 

долгое время был главным кормильцем своей семьи – мамы, двоих младших братьев и сестрёнки.

Поклонники проморгали не только свадьбу Мельниковой и Смольянинова, но и их роман. Пара не афишировала свои отношения. Искра между ними пробежала во время совместных съёмок сериала «Гетеры майора Соколова». 

Влюблённые немного повстречались и довольно быстро пришли к решению пожениться. Но события из похода в ЗАГС делать не стали, не захотев выставлять подробности своей личной жизни на обозрение СМИ.

Факт: Мельникова и Смольянинов расписались через полгода после того, как начали встречаться. Незадолго до свадьбы они сняли квартиру, обставили её, но въехали лишь после ЗАГСа.

А два года спустя после свадьбы «папина дочка» стала мамой. Малыш появился на свет в день рождения супруга и его назвали в честь него Артуром. 

Молодой маме было всего 23 года и новый статус вместе с новым обязанностями и обязательствами стали для неё непростой психологической ношей. Она даже говорила, что больше не хочет иметь детей. Но в декабре 2018 года родила второго ребёнка, тоже мальчика – Марка.

Со стороны их семья выглядела идеальной и счастливой. И потому такой неожиданностью для всех стал их развод, случившийся после 8 лет, казалось бы, крепкого брака.

Причины расставания никто из супругов не комментирует. Даша с теплотой говорит об отце своих детей, отмечая его положительные качества и то, что для Артура семья всегда стояла на первом месте и была главной в жизни.

Сам Смольянинов хранит молчание, особо и до этого, не балуя и не жалуя журналистов.

Известно лишь, что развод пары прошёл без претензий друг к другу, по обоюдному согласию, и что бывшие супруги поддерживают хорошие отношения, оставшись друзьями.

К другим публикациям:

Как выбрать идеальный ресторан для праздника Как понравиться голубому Тигру-2022? Пять приёмов Важные нюансы при планировании идеального банкета на открытом воздухе