Свадьба актрисы Екатерины Шпицы: караоке-такси и торт с фейерверком

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Предложение руки и сердца звезда фильма «Крымский мост» Екатерина Шпица получила ещё три года назад. 

Руслан Панов, тренер и руководитель сети фитнес-клубов красиво преклонил перед ней колено прямо на сцене театра после спектакля «Ромео и Джульетта», на глазах у сотен зрителей. Актриса сказала заветное «Да!», приняла кольцо, но со свадьбой спешить не стала.

В чём причина? И как, наконец, прошло долгожданное событие? Рассказываем!

Факт: Екатерина Шпица уже была замужем (2010 г.). Брак с Пановым для неё второй. Первым мужем актрисы был каскадёр Константин Адаев.

Союз с ним продлился чуть более двух лет и вскоре после рождения ребёнка, сына Германа, распался. 

С воспитанием мальчика Екатерине помогают её родители, в то время как она активно строит карьеру. Актриса много снимается, играет в театре, участвует в популярных телепроектах.

Про её избранника, ставшего недавно мужем – Руслана Панова, известно немного. Судя по информации его микроблога, он является экспертом групповых фитнес-программ, руководит сетью московских фитнес-клубов, в одном из которых выступает ещё и в роли практикующего тренера. 

До встречи с Екатериной Шпицей, был в отношениях, в ходе которых у него родилась дочь.

От помолвки, состоявшейся в 2018 году, до бракосочетания прошло три года. 

Всё это время поклонники актрисы с нетерпением ждали события, ведь Екатерина поделилась с ними в одном из интервью, что хочет не просто церемонию, а праздник, настоящий, который останется ярким воспоминанием на всю жизнь. 

Но сначала плотный рабочий график невесты заставлял откладывать свадьбу, а потом, когда вроде определились с датой, вмешалась пандемия. И вот, наконец, 24 февраля 2021 года всё сложилось, и Шпица с Пановым бракосочетались.

Правда, и на этот раз случился перенос, но не большой, всего в несколько дней. В результате, свадьба прошла в среду, вместо субботы 20 февраля, как планировалось. Причина опять была в занятости Катерины. Как раз в это время, она участвовала в телешоу «Танцы со звёздами» на канале «Россия 1» и по субботам, накануне прямых эфиров, проходили генеральные прогоны, которые пропустить было никак нельзя.

Так дата – 18 февраля – памятный день знакомства пары, на который планировался поход в ЗАГС с последующим, субботним банкетом, трансформировалась в 24 февраля. В этот день Шпица-Панов и в ЗАГСе побывали, и на праздничном банкете в ресторане.

С организацией мероприятия чрезвычайно занятой невесте помогали все как могли. Свекровь подобрала букет. 

Элегантное белое пальто под свадебный наряд одолжила мама невесты. 

А само платье подыскала художник по костюмам проекта «Танцы со звёздами» Катерина Белая. Выбор пал на романтичный образ, очень подходящий хрупкой и миниатюрной невесте. 

Белоснежное платье с открытыми плечами и спиной, приспущенными пышными рукавами в форме объёмных фонариков. Юбка платья слегка расклешенная, в пол, из лёгкой ткани с едва уловимым эффектом мерцания. Наряд получился изящным, не перегруженным декором. Никаких страз и камней Сваровски, всё скромно, но со вкусом.

В паре с невестой был Руслан в классическом чёрном костюме. Для сына Германа, присутствовавшего на свадьбе и принимавшего активного участие в фотосессии молодожёнов, подобрали тоже нарядный костюм.

Церемония бракосочетания проходила во Дворце бракосочетаний «Барвиха Luxury Village», куда молодожёны прибыли на караоке-такси, по дороге распевая хиты 90-х.

Факт: поддержать подругу в ЗАГС приехала певица Алёна Свиридова.

После ЗАГСа, молодожёны с ггостями отправились в ресторан на Патриарших прудах, где их уже ждали накрытые банкетные столы. Вечер завершился выносом свадебного торта с зажжёнными фейерверками.

К другим публикациям:

Актуальные проблемы делового туризма на форуме MIBEXPO Russia Финал конкурса «Свадебный танец года-2016» - в арт-кафе «Дуровъ» Внимание: новогодний корпоратив!