Дженнифер Гейтс: вход на свадьбу по сертификату о вакцинации

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

16 октября этого 2021 года 25-летняя Дженнифер Гейтс, старшая дочь основателя Microsoft вышла замуж. 

Её избранником стал 30-летний египтянин из Чикаго Найель Нассар, профессиональный спортсмен-наездник.

Именно конный спорт познакомил и сблизил будущих молодожёнов. Ведь дочка Гейтса с детства серьёзно занимается верховой ездой и даже выступала на международных соревнованиях.

Факт: Дженнифер и Найель – выпускники одного университета, Стэнфордского. Гейтс изучала биологию, выбрав для себя затем медицину, а Нассар – экономику.

Влюблённые объявили о помолвке ещё в начале прошлого года, сразу после того, как Нассар сделал предложение руки и сердца Дженн во время совместного отдыха на горнолыжном курорте.

Но свадьбу пришлось отложить на полтора года из-за пандемии.

И вот, наконец, важное свадебное событие этой осени свершилось! Проходило оно два дня в поместье Гейтсов в штате Нью-Йорк, которое заботливый папа купил для Дженнифер в 2018 году. 

Обошлось мероприятие, по очень приблизительным расчетам, в два миллиона долларов и собрало около 300 приглашённых. Всех их обязали при входе предъявить сертификат о вакцинации от ковида и отрицательный результат теста, сделанного накануне свадьбы. Индивидуальные средства защиты молодожёны заботливо приготовили для всех присутствующих, разложив их в свободном доступе на территории поместья.

Факт: в пятницу, 15 октября, в узком семейном кругу, пара совершила обряд никах, заключив брачный договор в присутствии служителя мечети согласно мусульманской традиции. А на следующий день, в субботу состоялась светская церемония, уже с гостями.

Специально для этого на территории поместья была построена оранжерея, которая пришлась очень кстати, когда во второй половине дня зарядил дождь.

К алтарю невеста вышла в платье от известного свадебного дизайнера Vera Wang, сшитом по индивидуальному заказу. 

Это был наряд пудрового цвета из изящного французского кружева и струящегося итальянского тюля. Длинная фата и маленький букет ландышей завершали образ новобрачной. 

Закрытый целомудренный вариант, с длинными рукавами и корсетом, украшенным плетёным кружевом ручной работы Дженнифер сменила на безрукавное платье с открытой зоной декольте, когда пришло время праздничного банкета.

Второй наряд для Дж. Гейтс также творила Вера Вонг, также с использованием французского кружева макраме и итальянского тюля нежного телесного цвета. Но на этот раз кружевные аппликации украшали платье по всей его длине – от квадратного выреза декольте до кончика шлейфа.

В этом платье невеста исполнила свой первый свадебный танец и разрезала 6-ярусный торт – произведение из Laduréе. И рядом с ней был, конечно, её Найель, в чёрном смокинге от Армани и букетиком белоснежных ландышей в петлице.

К другим публикациям:

Event как ключ - шаг в завтра! Корпоратив в ресторане: нюансы проведения Первый в мире по популярности яблочный пирог — шарлотка