Что надеть на новогодний корпоратив-2022? Актуальные идеи

Предвкушение Нового года столь же волнительно как сам праздник. И подготовка к нему дарит немало положительных эмоций, взять хотя бы выбор наряда на новогодний корпоратив.

Тут важно учесть массу нюансов, чтобы образ получился стильным, актуальным, уместным и индивидуальным. Та ещё задачка! Поэтому не стоит откладывать её решение в долгий ящик и пора уже начинать готовиться. Советы ведущего информационного интернет-ресурса 4Банкет – вам в помощь!

Основные правила и стильные идеи

Для начала напомним основные правила подбора наряда на корпоративную вечеринку:

  • ничего вызывающего, что означает выбор платья без декольте, провокационных разрезов и обнажённых спин. Помним, что служебный роман заканчивается свадьбой только в кино.

И даже, если вы и войдёте в список счастливых исключений, вряд ли это произойдёт благодаря соблазнительно-вызывающему виду на корпоративном мероприятии;

  • учёт новогодней тематики и цветового решения символа грядущего года. 2022 годом будет управлять Голубой Водяной Тигр, поэтому все оттенки синего будут актуальны, как и украшения с голубыми и прозрачными камнями.

А вот с кошачьими принтами следует быть осторожнее. Вряд ли хищный властитель года потерпит откровенную конкуренцию;

  • соответствие наряда месту проведения корпоратива.

С этого места поподробнее.

· Если новогодний корпоратив планируется в ресторане

В этом случае большое значение имеет статус заведения. Чем пафоснее ресторан, тем наряднее следует одеться. И наоборот. Очевидно, что в простеньком демократичном кафе вечернее платье в пол и роскошные драгоценности будут смотреться странновато.

Классический вариант – коктейльное платье. Оно всегда уместно. Аксессуары и обувь помогут сделать образ индивидуальным и праздничным.

 

Более нарядный образ – пышная юбка и вечерний шёлковый топ.

Комбинаций здесь масса. Можно варьировать сочетание за счёт цвета, структуры ткани, путём добавления кардигана или жакета.

Советы стилистов:

- вечерний наряд должен открывать только одну зону, то есть либо разрез на юбке, либо декольте, либо открытая спина. Всё сразу – перебор. Это уже не для корпоратива, а для варьете;

- важен правильный акцент. Если у платья кружевная ткань, то пусть оно будет нейтрального, спокойного цвета. Например, пастельного.

Пастель, которая в принципе не может быть вульгарной, уравновесит кружево и придаст ему благородства.

· Если готовится корпоративная клубная вечеринка

Тут точно длинное пафосное платье будет лишним, как и высокие каблуки и причёски. Создаём образ, который не будет стеснять движения, позволит танцевать и веселиться.

Отличный выбор – нарядный комбинезон + туфли/босоножки на комфортной танкетке + яркие, объёмные серьги, браслеты, косынка или ожерелье.

Модный лук – юбка плиссе + лёгкая блузка, рубашка. Ткань юбки может быть блестящей, ведь Новый год всё-таки.

Но тогда верх делаем спокойным и однотонным. Например, юбка плиссе золотистого цвета и чёрная лаконичная водолазка.

Советы стилистов:

- уделите внимание украшениям, они персонализирует стиль, делая его неповторимым. Стильное колье или сразу несколько браслетов заставят образ заиграть;

– не забываем также о брюках с высокой линией талии. Они зрительно вытягивают фигуру, удлиняют ноги и идут, практически, всем.

· Офисная вечеринка

Для новогоднего корпоратива в офисе подбираем что-то сдержанно-праздничное, но не будничное. Вариант коктейльного платья работает, как и рекомендации не увлекаться декольте и мини. Строгие брючные костюмы дамы «за пятьдесят» могут обыграть топом с пайетками или яркой шёлковой блузкой. Помним про год Голубого Тигра и выбираем наряд или аксессуары в синей гамме. Кстати, синий в сочетании с насыщенным зелёным смотрится великолепно.

Хищный тигровый принт лучше представить в деталях, намёком – пояс для платья, шарфик, маникюр. Крупные тигриные акценты не желательны. Не надо мешать хозяину 2022 года властвовать.

Советы стилистов:

– выручит маленькое чёрное платье, универсальное на сто процентов. Если пугает мрачный цвет, то оживите его шейным платком, подходящим вашему цветотипу;

- в моде сейчас оверсайз, воспользуйтесь этим, обыграв, например, любимые кожаные брюки пиджаком с широкими плечами или юбку плиссе – свободным свитером.

И заключительный совет: продумывая наряд на новогодний корпоратив и мечтая впечатлить коллег, не забывайте о своей индивидуальности. Она куда важнее. Уж, Тигр - хозяин 2022 года, это точно знает!

К другим публикациям:

Конкурс«Пресс-служба года–2017»завершит прием заявок 12 марта 2018 года. Как обезопасить себя при найме официантов на единичные разовые банкеты и не только. Мясо по-французски: вкусные подробности