Новогодним корпоративам 2022 быть?

Интернет-сайт 4banket.ru продолжает изучать советы опытных астрологов.

Очень надеемся, что в декабре этого года не будет никаких запретов на проведение праздничных предновогодних корпоративов offline. Лично мы – команда 4Банкет – всем коллективом поставили прививки. Теперь не боимся тяжёлых последствий covid-19. Чего и вам желаем! Уж очень праздника хочется!

Как получить поддержку Голубого Тигра в 2022 году?

Самое простое это запастись талисманом, повесить его на шею и не снимать весь год, пока не кончится царствование Голубого водяного Тигра.

На заметку: в качестве талисмана для 2022 года идеально подойдёт кулон или брошь в виде тигра. Чтобы подчеркнуть актуальную стихию воды, полезно использовать такие материалы как голубое стекло или прозрачный хрусталь.

Впрочем, на талисман надейся, а сам не плошай. И потому следует учесть моменты, которые не понравятся хозяину 2022 года.

Например, Тигр не любит, когда:

- врут и лицемерят;

– используют подковёрные игры в достижении цели;

– трусят и идут на попятный, отменяя и нарушая достигнутые договорённости, не выполняя обещания.

Поэтому надо вести себя соответствующим образом - честно, открыто, смело и решительно.

Как, с кем и где будем провожать Старый год и встречать Новый?

Астрологи также напоминают, что Тигр – не стадное животное, поэтому встреча его года в ночь с 31 декабря на 1 января в большой и шумной компании – не лучшая идея. За праздничным столом в новогоднюю ночь логичнее собрать только самых близких, дорогих и любимых, узкий круг семьи. С этими рекомендациями солидарны будут и противоэпидемиологические службы в свете не унимающегося ковида.

А как же новогодний корпоратив?

А вот до Нового года в течение всего декабря месяца, вплоть до 30 числа включительно, приветствуются коллективные корпоративные мероприятия, призванные сплотить и сдружить коллег по работе, провожающих «рюмкой чая» уходящий год. 

Предновогодние корпоративные банкеты – это устоявшаяся и любимая народом традиция. Что греха таить, все мы в душе немного дети, ждём новогоднего чуда и надеемся на подарки, если уж не от Деда Мороза, то от руководителя и коллег.

Хочется верить, что пандемия не испортит нам введением строгих ограничений проведение новогодних корпоративных банкетов в ресторанах, клубах и банкетных залах.

Кстати, бронирование площадок для корпоративов на декабрь уже идёт полным ходом. Не упустите свою площадку!

Наряд какого цвета выбрать для праздника?

Надеваем на встречу Нового года что-нибудь терракотовое, бежевое или зелёное – эти цвета импонируют Тигру. 

Избегаем хищных принтов – хозяин года не терпит конкуренции. Не надо мешать ему властвовать. Украшаемся аксессуарами в гамме водной стихии и настраиваемся на успех. Он обязательно случится! Надо только верить!

В следующих статьях более подробно остановимся на нарядах для корпоративных мероприятий.

К другим публикациям:

2022 год будет с характером Тигра: что это значит?
Когда переходим на 4-дневку? И сколько гуляем в 2022 году?
Как Джен Псаки послала Грега налево, а потом вышла за него замуж

К другим публикациям:

Новинки на Moscow Bar Show – узнай первым Шатры для банкета: да или нет? Первый в мире по популярности яблочный пирог — шарлотка