Свадьба футболиста Алексея Ионова и Яны: как это было

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

У российского футболиста Алексея Ионова, ярко начавшего профессиональную карьеру в качестве полузащитника петербургского «Зенита», были все резоны играть свою свадьбу в 2013 году не в северной столице, а в Краснодаре.

С января 2012-го местом работы Ионова стал краснодарский ФК «Кубань». Правда, ненадолго: сначала был махачкалинский «Анжи», а уже в конце лета 2013 года Алексей переходит в московское «Динамо». 

И в его футбольной карьере начинается новый, плодотворный период. В составе этого футбольного клуба он сыграл в 99 матчах и забил 22 гола.

Факт: самый долгий период клубной карьеры Алексея Ионова достался, всё же, «Зениту».

Именно в составе этой петербургской команды Алексей заслужил свои престижные трофеи: стал обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА (2008), Кубка России (2010) и дважды Суперкубка России (2008, 2011). Благодаря всем этим достижениям, Ионова вызвали играть сначала во вторую, а потом и в первую сборную страны.

А 15 октября 2020 года футболист подписал 3-летний контракт с ФК «Краснодар». На этот раз он отправился в Краснодарский край уже не только с женой, но и с сыном.

Свадьба Алексея и Яны: «Я за тебя в огонь!»

Отношения Алексея и Яны прошли испытанием временем и логично переросли в законный брак 29 мая 2013 года.

Факт: Яна Ионова, в девичестве Кононова, родилась в Санкт-Петербурге. Она 1989 года рождения, как и Алексей.

Местом проведения свадьбы стал 5-звёздочный отель «Римар» в Краснодаре. 

Организация мероприятия была поручена лучшему местному свадебному агентству, которое отлично справилось с поставленной задачей. Свадьба Алексея и Яны получилась роскошной, эмоциональной и невероятно красивой, став ярким событием краснодарской светской хроники.

Дизайн свадебных локаций был продуман до мелочей и выдержан в единой стилистической концепции и цветовой, лавандово-сиреневой гамме.

Невеста выбрала белое платье на тонких бретелях, с корсетом, украшенным стразами. Майкап был сделан с акцентом на глаза, в стиле смоки айс, который эффектно сочетался с чёрными волосами Яны, уложенными лёгкими локонами. Туфли на высоком каблуке и круглый букет, собранный из розово-сиреневых цветов, завершали образ новобрачной.

В ходе свадебного вечера было задумано множество красивых сюрпризов. Например, организаторы придумали красивый выход молодожёнов к гостям, когда под ноги невесты друзья жениха кидали белые розы. 

Или ледяное шоу с участием Алексея: он разрезал пилой ледяную скульптуру в виде футбольного мяча, достал спрятанную внутри неё коробочку с золотой цепочкой и кулоном, затем надел украшение на шею растроганной до слёз новобрачной.

Оригинальным был и торт, состоящий из множества маленьких копий верхнего бело-голубого яруса.

Музыкальной темой свадьбы стала песня со словами «А я за тебя в огонь. Я стану твоей судьбой».

На свадьбе выступала группа «Динамит». Завершилось же торжество, как и положено, фейерверком.

К другим статьям:

Футболист Марио Фернандес: после свадьбы стал ещё результативнее
Алексей Сутормин и Марина: свадьба вместо матча
Смолов и Бакаев: футбол, победы, голы и свадьбы

К другим публикациям:

Event как ключ - шаг в завтра! «Золотой Пазл»: до окончания приема заявок осталось 10 дней Блины по-русски