К списку новостей
Категория "Event"

Три свадьбы Жанны Бадоевой: Классическая. Студенческая. Средиземноморская.

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Телеведущая Жана Бадоева – эксперт не только в мире путешественников со ста долларами в кармане. 

Звезда телеканала «Пятница» знает толк и в организации свадеб, как один из авторов реалити-шоу «ЖаннаПожени» и опытная невеста, ведь Жанна сама три раза выходила замуж, опробовав на личном опыте разную веддинг-стилистику: классическую, студенческую и средиземноморскую.

Рассказываем в подробностях!

Свадьба первая – классическая

В первый раз Жанна, в девичестве Долгопольская, вышла замуж в 20 лет, в 1996 году. Её первый супруг и отец сына Бориса – 33-летний Игорь Кураченко, был уже состоявшимся бизнесменом, владел сетью автозаправок и вполне мог себе позволить крутую свадьбу.

Торжество было организовано по понятиям высшего разряда тех лет: 100 человек приглашённых, шикарное платье со шлейфом, классические обручальные кольца из жёлтого золота…

Позже Жанна вспоминала, что, хотя жених оплатил услуги людей, ответственных за организацию свадебного мероприятия, всё равно пришлось многое контролировать и делать самим. И это было весьма утомительно. Поэтому, когда Жанна собралась замуж во второй раз, она решила не устраивать классических свадебных торжеств и всё «провернуть» по-тихому, без помпы.

Свадьба вторая – студенческая

Вторым избранником Жанны, вдохновившим её на брак, стал однокурсник Алан Бадоев. Они вместе учились на режиссёрском факультете и мечтали о карьере и творческой самореализации.

Факт: Алан Бадоев – известный украинский режиссёр и продюсер. Моложе Жанны на 5 лет. Дочь от этого брака – Лолита Бадоева.

Для Жанны, уже побывавшей замужем, белое платье не являлось самоцелью. 

Но она его всё же сшила, чтобы порадовать жениха, для которого всё было впервые.

Это платье, выполненное дизайнером Лилей Пустовит, и стало единственным свадебным атрибутом молодожёнов Бадоевых. В ЗАГС они заскочили в джинсах, по-будничному, чисто, чтобы поставить росписи в книге регистраций. Обручальных колец не покупали, родственников не собирали. Позвали лишь близких друзей на вечеринку, которую организовали в загородном доме, снятом на один уик-энд.

Кстати, второй брак, несмотря на весьма легкомысленный подход к его свадебной организации, продержался 9 лет, в отличие от первого, 2-летнего. Алан и Жанна разошлись в 2012 году, сохранив тёплые дружеские отношения.

Свадьба третья - средиземноморская

А два года спустя после развода с Бадоевым, Жанна снова вышла замуж, на этот раз за иностранца-итальянца с украинскими корнями – Василия Мельничина и переехала с двумя детьми, собакой и торшером (как шутит сама телеведущая) жить в Италию.

Факт: Василий Мельничин – бизнесмен и продюсер авторского проекта Жанны «Жизнь других».

Они познакомились в Венеции. Первое свидание состоялось через год после знакомства, а три месяца спустя он сделал ей предложение. 

Это было довольно буднично, как вспоминала потом Жанна. Они сидели в кафе, играла музыка. Василий заметил вслух, что под такую музыку надо жениться. Она сказала: «И что тебе мешает?» И он предложил ей стать его женой.

Тогда в ноябре 2014-го свадьбы не было. Молодожёны просто пошли в мэрию и официально зарегистрировали свои отношения. И больше ничего. Но год спустя, как раз на годовщину брака, свадьба таки случилась и по идеальному, в понимании Жанны, сценарию: красиво и без какого-либо личного участия в организации с её стороны. Всё, что требовалось от молодожёнов, это быть в нужное время в назначенном месте.

У Жанны лишь спросили, где бы ей хотелось выйти замуж за Василия? Она назвала Италию.

Свадебное торжество для телеведущей организовали её коллеги-друзья, воспользовавшись программой «ЖаннаПожени», которая как раз в это время с успехом шла на телеканале «Пятница». Грех было не использовать такую возможность. Все креативные и организационные хлопоты взял на себя экс-супруг Жанны – Алан Бадоев. Он же выступил и в роли ведущего этого свадебного телевыпуска, завершающего сезон реалити-шоу.

Факт: когда обговаривалось место проведения свадьбы, Жанна высказалась за Тоскану. Но по каким-то техническим причинам, с Тосканой не вышло, и местом проведения стала Сардиния, город Кальяри.

Зная вкусы и предпочтения своей бывшей супруги, Алан обеспечил яркое и запоминающееся торжество. Все детали подготовки держались от невесты и жениха в строгом секрете. Так, что эмоции восторга и удивления у них были самые настоящие и неподдельные, когда наступил знаковый день.

Алан организовал не только свадьбу в средиземноморском стиле, но и две предсвадебные вечеринки – девичник и мальчишник. Придумал конкурсы, забронировал отель для жениха, виллу для невесты, выбрал ресторан, обручальные кольца и свадебный наряд для новобрачной, а потом сопроводил её к алтарю, передав красивую и счастливую в руки Василия.

Свадебное платье было дизайнерское и оригинальное. Сшили его без единой примерки. Невеста увидела его впервые в свой свадебный день и пришла в восторг. Оно было именно таким, как мечталось: не традиционное, но с традиционной фатой. Не мини и не макси – длина до колена подчёркивала стройные ножки невесты. Что-то в виде перьев по подолу и на расклешенных до локтя рукавах придавало наряду изюминку и делало Жанну в нём похожей на экзотическую птичку.

В день свадьбы за невестой приехал экстравагантный автомобиль – ретро кадиллак кабриолет, чтобы по дороге на церемонию Жанна смогла в полной мере насладиться потрясающими панорамными видами живописного острова.

Василий спел для своей избранницы серенаду у подножия Испанской башни, на берегу моря. Дочь Лолита сама составила для мамы свадебный букет.

Церемония проходила в мэрии города Кальяри. 

Свадебный банкет – в ресторане «Sa Festa», славящемся своими блюдами традиционной кухни Сардинии.

Иными словами, финальный выпуск «ЖаннаПожени» телесезона-2015 запомнился не только телезрителям, но и самим героям реалити-шоу. Свадьба Бадоевой на Сардинии стала самым ярким и романтичным событием того лета. 

И её детали, как и дизайнерский наряд невесты, потом ещё долго обсуждали светские модницы.

К другим публикациям:

«АВВА»: свадьбы и разводы
Японская принцесса и простолюдин: будет свадьба?
Марина Федункив замужем!

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top